1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns PRO

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von popolo, 14. Februar 2011.

  1. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Salve a tutti!
    Avevo i dyndns fre e sono passato al pro (a pagamento) perche non mi atualizzava IP mi avevano detto che pagando non c'erano problemi, ma anche pagando non o risolto il problema non si attualizza automaticamente,
    potreste darmi un consiglio cosa fare e magari dirmi come fare per contattare il dyndns
    grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Dyndns PRO


    Mandagni un Email e gli spiechi il tuo Proplema. support@dyndns.com


    Ma una dommanta con che cosa lo vuoi far Attualizare con il PC,Ricevitore,Ruoter ??????? e con quale Compagnia sei Abonato T-Com,1&1 ?????? se tai piu inFormazione forse di posiamo dare un consiglio
     
    #2
  4. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns PRO


    Sono da T-Com nel router e configurato e nel pc anche
    ma se gli scrivo in italiano o tedesco mi capiscono?
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Dyndns PRO

    il ruoter della T-com quale e nel PC ai installato il Programma DynDns Updater v4.1.6 ???

    Si tu Gli Scrivi in tedesco e lo fai tradurlo da Google
     
    #4
    popolo gefällt das.
  6. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns PRO

    Ciao albert
    si o installato updater e questa mattina non si e bloccato speriamo resta cosi che si attualizza se no li devo contattare e chiedere perche non aggiorna:drinks::thank_you:
     
    #5
  7. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns PRO

    ciao qualcuno mi sa dire come si configura il dyndns nel pc in modo che aggiorni automaticamente?
     
    #6
  8. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Dyndns PRO

    se configuri il tuo ruter fai prima.
    entra nel tuo ruter e vai su Dinamische DNS.
    li inserisci i dati del tuo dyndns e la passwort.
    Den Anhang 32267 betrachten

    inquesto modo tutte le volte che cambia il tuo dns il ruter lo aggiorna.

    Altrimenti usa Inadyn.
    Infine ti conssiglio di provare una nuova reggistrazione su DNS-Free accunt.
    Basta che alcuni giorni di seguito ci entri con la tua passwort wedrai che il problema si risolve.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2011
    #7

Diese Seite empfehlen