1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns ports

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jackjoni, 17. Januar 2011.

  1. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo zusammen ich wollte wissen wieviele port ich über dyndns weiter leiten kann

    zb . aa.dyndns.org 12000
    aa.dyndns.org 13000
    aa.dyndns.org 14000
    aa.dyndns.org 15000
    aa.dyndns.org 16000


    hat man da irgen wie grenzen oder kann man nur 1 port weiter leitung machen für cccam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns ports

    pro cccam cfg. 1 port

    du kanst aber xx mal die cfg haben und jede mit anderen port

    dann solte es glaube ich so heisen

    cccam cfg0.
    cccam cfg1.
    usw.

    ich habe aber nie den sin verstanden warum leute mehrere CCcams am laufen haben und will es auch nicht verstehen

    meine meinung nach macht es sowieso kein sinn
     
    #2
  4. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns ports

    also das geist das ich keine mehrer cccam server auf machen kann über die gleiche dyndns name ok vielen dank für dein antwort
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dyndns ports

    @jackjoni ....... du kannst mehrere port's hinter einer dyndns öffnen.

    Dreambox-1 = cccam-port: 55001
    Dreambox-2 = cccam-port: 55002
    Dreambox-3 = cccam-port: 55003
    Dreambox-4 = cccam-port: 55004

    usw.
     
    #4
  6. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns ports

    ja meine frage lautet ja wieviel ich es machen kann bin momentan am testen und bisher hab ich 4 dreambox angeschlossen die 4 funktionieren ja auch ama die 5 te geht nicht warum ?
    und wenn ich für dyndns bezahlen würde es dann gehen'?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dyndns ports

    welcher geht denn nicht ? :DDD

    zufällig der 16000 ??
     
    #6
  8. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns ports

    also hab jete einen mit
    12000 geht
    22000 geht
    22500 geht
    23000 geht nicht
    33000 geht

    hab auch andere ports getestet keine verbindung
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns ports

    Manche Ports werden auch von Programmen belegt, diese gehen dann natürlich nicht.

    Frage aber bitte nicht welche... :)
     
    #8
  10. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns ports

    ne geht nicht hab mehrer port getestet
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dyndns ports

    @jackjoni ...... nimm doch mal meine 4 und noch den 55005 dazu.

    und teste es dann noch mal.
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns ports

    Du kannst aber nicht alle zu einer Box leiten, siehe @datamen:
    Dreambox-1 = cccam-port: 55001
    Dreambox-2 = cccam-port: 55002
    Dreambox-3 = cccam-port: 55003
    Dreambox-4 = cccam-port: 55004

    Was willst Du machen, und wie sieht dafür die Config aus?

    Vielleicht liegt Dein Problem woanders, also bitte mehr Infos.

    Grüsse
    szonic
     
    #11
  13. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns ports

    mein bruder hat ein familien haus mit mehreren dms so und der hat verschiedene karten wie s..k erotic etc. nun wollte ich von dem alle karte zu mir nach hause scharen 4 funktionieren aber 5 geht nicht
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns ports

    Das kannst Du doch über einen Port machen...verstehe immer noch nicht was Du GENAU willst!

    Er macht eine F-Line für Dich, Du gibst den Port auf Deinen Receiver frei, trägst die C-Line ein und gut isses.

    Hat er verschiedene server, macht er auf jedem eine F-Line, und Du auf deiner Box für jeden eine C-Line, aber nur eine Portfreigabe.

    Grüsse
    szonic
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns ports

    Du kannst auch Port Umleitungen einbauen!!

    Äusserer Port 54001, interner Port 12000, schaust du in diese beiden Anleitungen rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    In diesem Bild, muss der äussere Port oben eingetragen werden und der interne Port unten in dem Feld eingetragen werden.

    [​IMG]

    Das ganze stammt hier raus, zum nach lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns ports

    ich will jedem receiver ein eigenes port geben aber über gleichen dyndns namen 4 stück klapt es aber beim 5 geht es nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen