1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dyndns.org gesperrt?

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von wiligode, 1. Mai 2012.

  1. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo meine freie Dyn ging auf einmal nicht mehr ,
    Habe dann mal ne Email an dyndns.org geschrieben.
    Warum mein Account geschlossen worden ist.

    Antwort von Dyn:

    Dieses Konto ist für cardsharing das ist eine Verletzung unserer aup blockiert worden.

    Ist das normal das sie sowas machen??:emoticon-0176-smoke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es sollten keine Standard Ports genutzt werden. Dann sieht auch Dyndns.com nicht, wozu der Traffic missbraucht wird.
     
    #2
    Pilot und szonic gefällt das.
  4. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hmmm das heisst, bin jetzt bei no ip muss ich da die ports auch ändern?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Grundsätzlich IMMER weg von Standardports, Paßwörtern etc!
     
    #4
    Pilot, xetic und Narf gefällt das.
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Tja irgendwann wird überall der Standart Port gesperrt sein.
    Ist man auch selber schuld, wenn man den Port nicht ändert :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen