1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns nur als Testversion?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von tanja65, 23. Dezember 2011.

  1. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Ich bin auf der suche nach einer freien Dyndns!
    Bei Dyndns.com gibt es nur eine 30-Tage-testversion.
    Wo finde ich einen dauerhaft kostenlosen Dyndns-Dienst? Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dyndns nur als Testversion?

    guch mal bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    tanja65 gefällt das.
  4. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns nur als Testversion?

    Danke für die schnelle Antwort ;) jedoch müsste ich jetzt noch wissen welchen host-Typ ich jetzt benötige bzw auswählen muss.
    Die Wahl liegt bei:
    - DNS Host (A)
    - DNS Host (Round Robin)
    - DNS Alias (CNAME)
    - Port 80 umleiten
    - Web Redirect
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dyndns nur als Testversion?

    das sollte es sein....
    zumindest funktioniert es bei mir so :).
     
    #4
    tanja65 gefällt das.
  6. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns nur als Testversion?

    Und schonwieder hab ich ne Frage :D
    Mit dem Host hat alles geklappt und jetzt will ich eine Verbindung herstellen zu meiner Dreambox (mit UltraEdit).
    Ich weiss nicht so wirklich wie ich das hinbekomme bzw. wie genau ich einen FTP-Zugang zu meiner Box einrichte.
    Wer kann mir helfen?
    Ich danke schonmal im Vorraus für eure Geduld ;)
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dyndns nur als Testversion?

    Hast du dich schon mal im Fritzbox Bereich einfelesen???
     
    #6
    tanja65 gefällt das.

Diese Seite empfehlen