1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von asko11, 7. Dezember 2011.

  1. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe seit 3 Tagen das oben genannte Problem !
    Heute ist der dritte Tag, daß sich die ip Adresse nicht automatisch aktuallisiert. Habe nichts verändert in meiner FritzBox 7170.
    Hat jemand das gleiche Problem ?
    In der Übersicht von der Fritzbox steht bei Dynamic DNS "Fehler" !

    Dynamic DNS-Fehler: Die Dynamic DNS-Aktualisierung war erfolgreich, anschließend trat jedoch ein Fehler bei der DNS-Auflösung auf.
    Die Aktualisierungsanforderung wurde vom DynDNS-Anbieter bestätigt, aber technisch noch nicht umgesetzt. Nach einigen Minuten erfolgt die Umstellung Ihrer IP-Adresse automatisch. Bei Bedarf können Sie dies überprüfen, indem Sie Ihre Domain im Browser aufrufen. Lässt sich die Verbindung auch nach längerer Wartezeit nicht herstellen, wenden Sie sich an Ihren DynDNS-Anbieter.

    Was kann ich ändern ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

    Hat er denn die DynDNS-host trotz des fehlers aktualisiert? Wenn ja dann ignorier die Fehlermeldung :)

    Hast du eine Einwahlverbindung oder eine Standleitung?
    Geht DNS denn allgemein also kannst du surfen und zb google.de anpingen? Wenn nein dann passt was mit deinem DNS des Routers nicht; den kriegt er bei Einwahl eigentlich automatisch mitgeteilt aber vllt haben die irgendwelche Probs, gibts zb abunzu mal mit den Telekotz dingern also ggf al andere DNS eintragen

    Ansonsten schonmal geguckt ob du eine neue Firmware für deinen Router kriegst? evtl. wurde ja bei DynDNS was verändert... kA welche methode deine Fritzbox nutzt
     
    #2
  4. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

    Nein, musste manuell über dyndns erneuern

    Wie gesagt, es lief 1 Jahr problemlos, nun aber den dritten Tag das ich manuell aktualisieren muss
    Gehe davon aus, daß ich eine Standleitung habe !
     
    #3
  5. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

    hatte es auch bin dann zu no-ip gegangen alles gut da
     
    #4
  6. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

    Leider alles auf Englisch, habe bedenken (bei meinem Talent) das ich was kostenpflichtiges dort aboniere.
    gibt es nicht auch was auf deutsch !
    Meine FrtzBox ist auf dem neusten Stand, daran liegt es auch nicht.
    Gibt es ein Soft, die über den PC automatisch abgleichen kann ?
     
    #5
  7. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

    nicht das ich wüste gibt doch aber Übersetzer progamme für lau
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es gibt auch eine software nur muss hier der pc 24 Stunden online bleiben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    asko11 gefällt das.
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

    Bei mir lief auch alles 6 Monate locker durch. Seit gestern und heute leider keine automatische Aktualisierung erfolgt. Das ist schon mal ein paar Tage so bei dyndns. Muss man wohl mit leben oder wechseln, was mir leider ohne weiteres nicht möglich ist. Nach ein paar Tagen läuft es dann wieder stabil. Ich kontrolliere daher jeden Tag in der Früh ob es läuft.
     
    #8
    asko11 gefällt das.
  10. ch8008
    Offline

    ch8008 Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

    Seit zwei Tagen können sich meine Clienten nicht mehr connecten. Ich habe eine xxxxx.dyndns.org Die Fritzbox zeigt an

    [TABLE="class: tborder"]

    [TD="class: tdName, bgcolor: #FFFFFF"]Dynamic DNS
    [/TD]
    [TD="class: tdLed, bgcolor: #FFFFFF"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"]aktiviert, xxxxx.dyndns.org, Status: Account temporär deaktiviert[/TD]
    [/TABLE]

    Gibts Probeleme bei dyndns.org ? Bei mir ist auch alles monatelang perfekt gelaufen und ich habe auch nichts geändert.
     
    #9
  11. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

    Das finde ich bei meiner FritzBox "noch" nicht, wie gesagt, nach manuellem Update auf dyndns geht alles !





     
    #10
  12. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht


    hier ist ein Anbieter auf deutsch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. f1-tom
    Offline

    f1-tom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

    Hatte jetzt incl. heute auch 3 Tage nacheinander diesen Fehler. Dann manuell neu gestartet und dann hats funktioniert. Scheint wirklich ein Dyndns-Problem zu sein. Habe jetzt noch einen No-IP Account eingerichtet welchen ich direkt ab der DM8000 update. So komme ich wenigstens von aussen noch auf die Fritzbox und kann dort DynDns deaktivieren und wieder aktivieren. Meistens funktionierts danach wieder. Überlege gerade ob ich meine C-Lines alle direkt auf No-Ip umstellen soll. Die Probleme scheinen ja nur DynDNS zu betreffen.
     
    #12
  14. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

    Ich hab zur Zeit das gleiche Problem. Seit ca. 3 Tagen geht kein automatisches Update mehr mit meiner FritzBox und Dyndns
     
    #13
  15. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

    Das ist ja wirklich interessant !?
    Dann wollen wir mal hoffen, das DynDns da irgendetwas dran ändert !
    Solange die aber von uns kein Geld sehen (Free acount), werden die sich auch nicht voll rein knien, dieses Problem zu ändern !
     
    #14
  16. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns ,nachdem ein Jahr alles lief, aktual. sich zum 3 mal hintereinander nicht

    ahhhh....jetzt wird mir einiges klar! wollte schon den Router tauschen da bei mir auch die letzen 2-3 Tage der DYNDNS ein paarmal nicht funktioniert hat.

    Gibt es eine kostengünstige Alternative wo einem sowas nicht passieren kann?
     
    #15

Diese Seite empfehlen