1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns keine verbindung

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Ich0263, 5. Dezember 2011.

  1. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo, ich habe seit 2 tagen keinen abgleich meiner dnsadresse mehr kann mir da einer helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: dyndns keine verbindung

    Hast du schon mal unter My Account>My Services nachgesehen ob die IP Adresse mit deiner momentanen übereinstimmt? Die IP-Adresse siehst du hier <

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >
     
    #2
  4. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns keine verbindung

    hallo, ich glaube das problem tritt immer nach der zwangstrennung duch 1und1 auf. wenn ich in meiner fritte einen neuen start ins internet mache hauts wieder hin, noch einen anderen tipp?
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: dyndns keine verbindung

    Welche Hardware hast du denn genau?
     
    #4
  6. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns keine verbindung

    die 7270 v2
     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: dyndns keine verbindung

    Zwangsteuerung verlegen oder wieder zurück auf die alte Soft...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns keine verbindung

    Ich habe seit einer Woche dieses Problem auch.Noch der Zwangstrennung funzt nichts mehr.Da hilft dann nur Fritz neu starten.Nun glaub ich müßte es doch auch gehen wenn mann eine Schaltuhr zwischen setzt die den Router jeden Tag einmal trennt.Ichweiß mir sonst keinen anderen Rat mehr.Da ich ja auch über das I Net telefoniere geht natürlich auch kein AB mehr welches auch sehr ärgerlich für meine Kunden ist.Oder hat jemand eine andere Idee?
    Gruß Pabst
     
    #7
  9. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: dyndns keine verbindung

    gehe zurück auf die alte Software....
     
    #8

Diese Seite empfehlen