1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns kein update

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von luna28, 4. Februar 2009.

  1. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe folgendes problem. Habe eine Fritzbox 7170 mit aktueller Version. Habe alles eingestellt damit die dyndns upgedatet wird, was ja auch sonst funktioniert, heute wurde anscheinend dieses update nicht durchgeführt, das heißt ich war als Server offline. Kennt jemand das Problem?

    By Luna
     
    #1
    Razzor1612 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dyndns kein update

    Ich hatte das ein mal vor wenigen Wochen mit der 7270. Auf der Startseite des Routers kann man den Status sehr gut sehen. Bei mir stand dort fehlgeschlagen. Aus irgendein Grund waren meine Daten verändert. Ich war gezwungen alles neu einzugeben und danach lief es wieder perfekt. In den vielen Jahren war dass das erste mal das ich sowas erlebt habe. Die Fritzbox an sich in in der regel der zuverlässigste Router den man sich wünschen kann :)
     
    #2
    Razzor1612 und luna28 gefällt das.
  4. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Dyndns kein update

    kann ich dir nur recht geben :)
     
    #3
  5. joejon
    Offline

    joejon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns kein update

    Hatte heute das gleiche Problem. Lief in den letzten x Monaten problemlos.
     
    #4
    Razzor1612 gefällt das.
  6. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns kein update

    Hallo,

    ja stand fehlgeschlagen, habe sie dann bei dyndns selber upgedatet und die box ein paar mal neu gestartet und lief schauen wir mal.
    Habe noch eine andere sache , habe cccaminfophp 8.6 dt2 und wollte gestern die server damit pingen und da sah ich das fast alle server bei 200 bis 400 ping liegen war vorher nicht kann mir jemand sagen woran das liegt. habe keine freecer läuft gut,

    luna
     
    #5
    Razzor1612 gefällt das.
  7. Peter757
    Offline

    Peter757 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns kein update

    Hi,
    hatte heute Nacht auch das Problem,
    mal abwarten ob es wieder geht,

    Peter
     
    #6
    Razzor1612 und luna28 gefällt das.
  8. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns kein update

    hallo
    also bei meinen router wurde dyndns auch nicht aktualisiert.
    firmware update half
    gruß
     
    #7
    Razzor1612 und luna28 gefällt das.
  9. Peter757
    Offline

    Peter757 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns kein update


    also heute gings wieder,
    muß wohl doch an dyndns gelegen haben,

    Peter
     
    #8
    Razzor1612 und luna28 gefällt das.
  10. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns kein update

    Hallo,

    heute hat es wieder gefunzt, wer weiss??????????????????????????????
     
    #9
    Razzor1612 gefällt das.
  11. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dyndns kein update

    also bei mir gab es definitiv keine probleme mit dyndns
     
    #10
    Razzor1612 gefällt das.
  12. wolf78
    Offline

    wolf78 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dyndns kein update

    Hi

    Hab auch das porblem das mein DynDNS nicht Updatet wird:(

    Mein Router hat kein DynDNS client,habe nur Inadyn auf mein DM aktiviert,aber heute morgen war ich schon wieder OFF...
    :help:

    Inadyn einstellung sind richtig,auch den DynDNS Updater hab ich auf mein Macbook,muss mein Macbook ständig laufen?
     
    #11
  13. wolf78
    Offline

    wolf78 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dyndns kein update

    Kann mir jemand sagen ob der - D-Link DIR-655 Wireless N Router, das DynDNS client hat?

    Mfg
     
    #12
  14. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dyndns kein update

    Hallo, ich hab den DIR-635 sollte so ähnlich sein. Da braucht man doch nicht ewig ein Update. Wenn Du auf Extras Dynamischer DNS gehst und da all deine Daten eingibst und das Häkchen bei Dynamisches DNS aktivieren rein machst aktuallisierst sich alles automatisch. Ich denke (hoffe) Du hast bei DynDns alles richtig eingestellt.
    Wenn Du dauernd ein wirkliches Update machst, werden die Dir die adresse auf kurz oder lang sperren. Hatte ich auch mal. 3 mal am Tag upgedatet und schon war die adresse gesperrt. Nach Angaben von denen aus Sicherheitsgründen.
     
    #13
  15. wolf78
    Offline

    wolf78 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dyndns kein update

    Ja aber DIR-635 ist ja ein reiner Router ohne Modem oder?

    (ich idiot) hab den 655 gekauft,und der hat auch kein Modem:(
    muss morgen wieder zurück bringen...oh man ist das mühsam

    Danke für antworten
     
    #14
  16. dude0815
    Offline

    dude0815 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns kein update

    ich hab auch nur gute erfahrungen mit dyndns gemacht
     
    #15

Diese Seite empfehlen