1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns in Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von octopussy9, 5. Juli 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    muss eigentlich die DYNDNS auch in die config des Servers eingetragen werden oder nur beim Clienten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dyndns in Server

    wenn du cccam.cfg meinst für die f-line musst du nicht eintragen.
    grüße labertasche
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dyndns in Server

    jetzt fragt man sich ja echt ...... wovon du nach "449-Erfahrungs-Sammel-Beiträgen" redest ??!!

    von der dyndns die "uptodate" gehalten werden soll ??

    oder von der dyndns die in der F:Line zur Sicherheit auftauchen sollte ??


    ihr schmeisst hier manchmal auch "Brocken in's Forum" da kann man sich echt nur die Haare raufen :DDD

    und hinterher gibt es hier 20 antworten in denen nur herumgeraten wird ...... was denn, dass genie von threadersteller, nun gemeint hat :DDD
     
    #3
    octopussy9 gefällt das.
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: dyndns in Server

    ist schon gut
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dyndns in Server

    na jetzt sind wir aber schlauer ...... und können dir ganz präzise antworten geben.

    danke für deine ausführungen :DDD

    schön das wir uns die mühe der "200-umsonst-getippten-buchstaben" gemacht haben :JC_hmmm:
     
    #5
    Tina Redlight gefällt das.
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: dyndns in Server


    Dyndns:

    Die dyndns wird in deinem Router eingetrgen damit der Client auf deinen Server über diese kommt. Somit benötigt die C:line die der Client bekommt auch den Eintrag der dyndns.
    Du kannst die Dyndns als Adresse zu deinen Server ansehen, bzw. Standort des Server. :emoticon-0125-mmm:
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: dyndns in Server

    danke, die Antwort war perfekt,
    versteh immer nicht warum sich einige so wichtig tun.
    und wenn ich mal ne Frage nicht so verständlich platziere, muss man doch nicht gleich in die Fresse bekommen, oder?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dyndns in Server

    Da hast Du natürlich Recht. Normalerweise bekommst Du auf so schwammig formulierte Anfragen gar keine Antwort. Die hilfreichen User haben oftmals keine Lust und Zeit sich in ihrer Freizeit ewig in Spekulationen zu ergießen oder den Nerv zig mal nachfragen zu müssen, was denn der Threadersteller eigentlich will.

    Eigentlich gebietet es die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann solche Beiträge unkommentiert zu ignorieren. Das kann aber leider auch nicht Jeder. :)
     
    #8
    datamen gefällt das.
  10. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: dyndns in Server

    Wir dürfen aber auch nicht vergessen, dass wir auch mal klein angefangen sind und nicht immer alles richtig formulieren konnten.
    Auch wenn die Frage shon mal da war, kann man ohne den richtigen Suchansatz nicht finden. Und dafür ist ein Forum in meinen Augen da! Leuten zu helfen, die es nicht genau wissen und formulieren können.
    Aber jeder hat seine Ansichten...... Holland is schon mal im Finale. Mal schauen ob wir es auch meistern.
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dyndns in Server

    trotz alledem ....... hat noch keiner der antwortenden ...... hier in diesem thread erschlossen ..... was er eigentlich mit seiner frage in thread 1 gemeint hat ......

    und bei 4xx beiträgen ....... kann man eigentlich erwarten ....... dass so ein user ..... wenigstens ein anliegen seinerseits, einigermaßen formulieren kann.!!.

    und trotz der antwort in Post:7 ...... na ich glaube nicht das es ihm echt was genutzt hat :DDD
     
    #10
  12. Nesso
    Offline

    Nesso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyndns in Server

    so schwer kanns doch nicht sein, etwas einfach ausgedrücktes nicht zu verstehen

    b2t: in der config vom server wird nur die f-line angegeben und auf dem client die c-line wo die dyndns auch drin ist
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns in Server

    ich will nicht frech werden oder jemanden beleidigen , aber manche fragen klingen mal auch so

    mus der client auch ein recivier haben um TV zu schauen ??

    also wenn man ein wenig sucht bekommt man auch hunderte von antworten , ohne peinliche fragen zu stelen dafür ist auch die taste suchen oben rechts
     
    #12

Diese Seite empfehlen