1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dyndns in Infobar ausblenden?

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von luckybyte, 13. Dezember 2011.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.072
    Zustimmungen:
    1.067
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Wie kann ich die Serverinfos, also die dyndns Adresse im OSD Infobar, ausblenden?
    Lucky

    Sent from Samsung using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dyndns in Infobar ausblenden?

    Denke mal, dass es direkt mit dem Skin verknüpft ist! (lasse mich aber gerne korregieren!)

    Da müsstest du dann schon das Skin ändern bzw. wechseln.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dyndns in Infobar ausblenden?

    Ich bin mit meinem Server über das Camd35 Protokoll verbunden. Da wird mir im OSD das angezeigt, was in der OScam.reader unter label steht. Dort kann man ja reinschreiben wozu man lustig ist.
    Allerdings muss ich gestehen, dass ich keinen Giga Blue habe.
    Aber teste das mal trotzdem. Vielleicht besteht bei Deinem Sharepartnern auch die Möglichkeit einer Camd35 Verbindung?
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dyndns in Infobar ausblenden?

    oder einfach mal auf OK zwei mal drücken,da werden dir auch die Server infos gezeitgt..
     
    #4
  6. dadzik
    Offline

    dadzik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns in Infobar ausblenden?

    Ist schon zwar lange her diese Frage aber ich antworte mal trotzdem ,

    bin auf dieses Thema hier gestoßen da ich genau die selbe Lösung suchte.

    Vieleicht sucht jemand irgendwann diese Info nach mir :

    Mit der Fernbedienung auf

    Menü / Einstellungen / System / Anpassen

    Dort

    "Benutzermodus"
    in Experte ändern

    und dann nach unten gehen auf folgenden Punkt:

    "Verschlüsselung in Infobar anzeigen" diese auf NEIN stellen und mit grün Speichern.

    Hoffe konnte denen die nach mir diese Lösung gesucht haben weiter helfen.

    LG
     
    #5
    MOSCH69, ziggy50 und McMighty gefällt das.

Diese Seite empfehlen