1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns in F-Line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Destroyer@Dreambox, 26. August 2010.

  1. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, ich möchte meinen Server noch etwas Sicherer machen und möchte in jede F-Line die dyndns des Clients mit eintragen.

    Das ganze sieht dann so aus

    F: xxx xxx 2 0 1 { 0:0:1 } {} {} test.dyndns.org

    Problem ist, dass der Client auch verbindet obwohl ich mit absicht eine falsche dyndns eingetragen habe. Auch nach Neustart von cccam lässt er den client conecten trotz falscher dyndns...

    Ich benutze cccam 2.1.4

    Einer ne Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dyndns in F-Line

    kann ja sein aber bekommte er auch Karten , oder Verbindet er sich nur ??
    denn wenn er eine C-Line hat von dir hat, wird er zwar Verbunden, bekommt aber nichts

    Prüfe das mal nach ab bei dem Dunkel ist
     
    #2
  4. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns in F-Line

    Naja laut cccam info ist er aktiv... Also net nur connected, sondern bekommt was von mir...
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns in F-Line

    Die Syntax muss stimmen:

    F: xxx xxx 2 0 1 { 0:0:1 } { } { } test.dyndns.org

    Mach mal so, mit Leerzeichen in den Klammern!

    Neustart nicht vergessen!
     
    #4
    Destroyer@Dreambox gefällt das.
  6. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns in F-Line

    Hey danke. Wär mir jetzt garnet aufgefallen...

    Funzt !!! ;-)
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns in F-Line

    Fein, gern geschehen! :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen