1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns in f-line geht nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jayjay77, 4. November 2009.

  1. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    ich habe folgende F-line
    in der cccam.cfg auf der Fritzbox

    F: name pass 2 1 1 { 0:0:1 } { } { } name.dyndns.org

    diese geht nicht, erst wenn ich die dyndns wegnehme also so

    F: name pass 2 1 1 { 0:0:1 } { } { }

    an was kann das liegen?
    muss im freetz noch ein port freigeschaltet werden,
    das cccam den namen auflösen kann?

    bitte um hilfe
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dyndns in f-line geht nicht

    dann kommt der client nicht von seiner angebenen dyndns.

    das ist ein "sicherheitsfeature" ;-)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns in f-line geht nicht

    vielleicht funkt bei deinem peer das dynupdate nicht!
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: dyndns in f-line geht nicht

    entweder deine seite gegenüber hat keine dyn oder die c-line liegt woanders...
     
    #4
  6. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns in f-line geht nicht

    hier die c-line:
    card_server_url=cccam://name:pass@name.no-ip.org:xxxxx

    nutze die incubus cam 0.93 auf der ufs 910

    ich habe die vermutung das der cccam server den dyndns namen nicht auflösen kann
     
    #5
  7. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: dyndns in f-line geht nicht

    sorry incubus kp was für ne box ,schätze kathrein
    müsstes vlt unter dieser box mal suchen
    kindl
     
    #6
  8. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns in f-line geht nicht

    box: ufs910
    image: aaf last summer dream
     
    #7
  9. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: dyndns in f-line geht nicht

    das müssen doch 3 solche "klammerdinger" sein vor der dynDNS und nicht 2 !

    nicht

    F: name pass 2 1 1 { 0:0:1 } { } { } name.dyndns.org

    sondern

    F: name pass 2 1 1 { 0:0:1 } { } { } { } name.dyndns.org


    mfg cogan
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dyndns in f-line geht nicht

    Falsch! es sind in dieser konstellation zwei notwendig !
     
    #9
  11. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns in f-line geht nicht

    Hallo,
    mit der incubus.0.94 geht es :dfingers:
     
    #10

Diese Seite empfehlen