1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns in Dream

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von qpalym, 10. August 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich will meine Dyn in meiner Dream speichern: Dream 500 S. - Inadyn dynamic DNS Client: Username: welches ? Passwort: welches? Alias: was ist das ? System: hacken rein oder nicht ? danke für die Hilfe vorab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dyndns in Dream

    username: deine anmelde user name bei dyndns
    passwort: das passwort zu deinem dyndns account
    alias: deine dyndns adresse .....
    system: aus

    ich hoffe du warst schon auf dyndns.org ;-)

    (also in meinem gemini 4.4 stehen da sogar beispiele schon drin die man nur ändert .... ist ja selbsterklärend)
     
    #2
    Pilot und qpalym gefällt das.
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns in Dream

    Danach kann ich es im Router löschen( Dyndns) , oder ?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns in Dream

    Ja, das solltest du, aber ich finde die Dyn im Router besser.

    Aber 2 Acc's dürfen nicht zu einander laufen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns in Dream

    Hatte ich ja bis jetzt aber er erneuert nicht die IP.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dyndns in Dream

    jo ... nur einen dyndns-updater benutzen !!!

    nicht dreambox und router .... das gibt probs.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dyndns in Dream

    hallo
    hätte da auch eine frage zur dyndns in der dream.
    habe zei dream 7020 sat habe 2 versch. dyndns adressen.die würde ich gerne auf den dream-boxen eingeben ,nur wurde mir abgeraten ,weiss jemand warum das nicht so ohne weitere laufen soll.

    nokisa
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dyndns in Dream

    aus welchem grund hast du denn zwei dyndns adressen hinter einem router ??

    wenn du zwei DM7020 hast ..... reicht eine dyndns doch völlig aus ....

    Beispiel:

    DM7020-die erste: deine.dyndns.org Port:12000
    DM7020-die zweite: deine.dyndns.org Port:12001

    dann reicht eine DM7020 mit inadyn oder der router selber um deine dyndns uptodate zu halten.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dyndns in Dream

    hallo
    das war nur mal eine frage die mich interesiert hat ,da man verschiedenlich gelesen hat das die dyndns auf der dream nicht optimal funken sollte.bzw probleme machen soll.
    habe eine dyndns im router und 2 verschiedene ports .funktioniert optimal.
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns in Dream

    Bis jetzt gab es eigentlich nur Probs auf Routern mit der Dyndns, nicht auf der Dream.

    Aber generell sollte man nur einen updater nutzen, 2 Dyndns Adressen ziehen sich ja gegenseitig die IP's im minuten Takt weg.
     
    #10
    nokisa gefällt das.
  12. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dyndns in Dream

    hallo,habe das image blackhole für dreambox 800,wie hoch stelle ich uptime zeit dyndns ein?

    danke
     
    #11
  13. mathlili
    Offline

    mathlili Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns in Dream

    hallo leute gibt es was neues oder nur reden
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns in Dream

    wie was wo???
    was hast du denn??iss doch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schon alles beantwortet worden!
     
    #13

Diese Seite empfehlen