1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns im Router zu einem gewissen Zeitpunkt aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von moddi00, 11. Oktober 2011.

  1. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Guten Abend!

    Ich hab da ein Problem mit dyndns und meinem Router, und zwar bekomme ich im Router ab und zu nen dyndns Fehler!
    Wenn ich dann einmal auf aktualisieren gehe, funktioniert wieder alles, ohne Probleme!

    Habe den Router Pirelli PRGAV4202N!

    Kann ich im Router wo einstellen, das sich der dyndns-Eintrag alle X Stunden aktualisieren soll??

    Diese Fehlermeldungen stehen im Buffer:
    [TABLE="width: 100%"]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:18:07 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Andere[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]failed to get client info for wl0: -1
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:18:07 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Web-Based Management[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]p_internet_connection: internet_conn ppp0

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:14:57 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [2 Mal wiederholt, die letzte Wiederholung war am Oct 11 21:15:57 2011]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:13:08 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [3 Mal wiederholt, die letzte Wiederholung war am Oct 11 21:13:36 2011]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:10:29 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:10:27 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Remote Update[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]upgrade_version_state_get: wan_ext_ver DWVV_TAU_5.1.6

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:10:27 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Remote Update[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]upgrade_version_state_get: no recovery version

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:10:25 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:10:25 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Upgrade from DWVV_TAU_5.1.6 to DWVV_TAU_5.1.6
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:10:25 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Remote Update[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]external version absent
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:10:24 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:10:22 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Remote Update[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]upgrade_version_state_get: wan_ext_ver DWVV_TAU_5.1.6

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:10:22 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Remote Update[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]upgrade_version_state_get: no recovery version

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:03:30 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Andere[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]failed to get client info for wl0: -1
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:03:30 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Web-Based Management[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]p_internet_connection: internet_conn ppp0

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:54:49 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:53:56 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [3 Mal wiederholt, die letzte Wiederholung war am Oct 11 20:54:36 2011]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:43:29 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [3 Mal wiederholt, die letzte Wiederholung war am Oct 11 20:43:32 2011]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:43:16 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:42:09 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [3 Mal wiederholt, die letzte Wiederholung war am Oct 11 20:42:11 2011]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:42:08 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [2 Mal wiederholt, die letzte Wiederholung war am Oct 11 20:42:09 2011]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:40:16 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:33:53 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:30:42 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [2 Mal wiederholt, die letzte Wiederholung war am Oct 11 20:31:31 2011]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:30:33 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Pfad[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]mt_route_reconf: route just applied!

    [2 Mal wiederholt, die letzte Wiederholung war am Oct 11 20:30:33 2011]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:30:33 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:30:33 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Pfad[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]mt_route_reconf: route just applied!

    [2 Mal wiederholt, die letzte Wiederholung war am Oct 11 20:30:33 2011]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:30:33 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:30:33 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Pfad[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]mt_route_reconf: route just applied!

    [2 Mal wiederholt, die letzte Wiederholung war am Oct 11 20:30:33 2011]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:30:33 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 20:30:04 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Main Task[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Openrg - Reconf
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    EDIT:
    Hab den Router jetzt mal ausgemacht und neu gestartet!
    Dann bekam ich wieder nen Fehler im dyndns Status und nach dem aktualisieren, hat wieder alles geklappt!
    [TABLE="width: 100%"]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:31:21 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]LibJutil[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Warnung[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]sys_if_ioctl_mii_execute:473: Both tried MII ioctls 8947/89F0 failed: Operation not supported.
    [2 Mal wiederholt, die letzte Wiederholung war am Oct 11 21:31:21 2011]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:31:00 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Dynamic DNS[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Information[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Update successful, ip = XXX.XXX.XX.XX, server response = nochg[/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:30:51 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Dynamic DNS[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Warnung[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]Update error, server response = dnserr
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:30:51 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Wget[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Fehler[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]HTTP server returned error 502
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:30:51 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Wget[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Warnung[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]HTTP server returned unknown status code 502. Status code treated as 500
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #EEEEEE"]
    [TD="class: GRID, width: 15%"]Oct 11 21:30:45 2011[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]LibJutil[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 10%"]Information[/TD]
    [TD="class: GRID, width: 65%"]estream_connect_done 49: connection failed[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Keiner ne Idee, wie ich meine DynDNS regelmäßig updaten kann??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Bei welchem Provider biste ?
    Hast Du einen kostenlosen dyndns Account oder die Nr besser ?
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: dyndns im Router zu einem gewissen Zeitpunkt aktualisieren

    ist ne adresse von dyndns.org
    ne, ist der free account.
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Hatte bei mir das Problem daß er sie nicht immer aktuell gehalten hat was aber damit zusammen hängt das KD die IP eher selten wechselt.
    Seitdem ich den kostenpflichtigen dyndns Dienst genommen habe ist das Problem weg.

    Was Du mal probieren kannst ist deine Adresse per Software mit der IP abzugleichen, so kann man zumindest schauen ob's am Router liegt oder nicht.
     
    #4
    moddi00 gefällt das.
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: dyndns im Router zu einem gewissen Zeitpunkt aktualisieren

    Aha, DANKE erstmal!

    Kennst du ne gute Software für???



    Das komische ist nur, wenn ich dann im Router auf aktualisieren gehe, funktioniert es wieder einwandfrei! Dann läuft es wieder 14 Tage ohne Probs und dann kommt wieder der Fehler!
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    So auf Anhieb fällt mir keine ein aber google einfach mal.
    Per Hand geht es ? Hast mal geschaut ob du eventuell für Deinen Router ein Firmware update bekommst ?
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: dyndns im Router zu einem gewissen Zeitpunkt aktualisieren

    Firmware ist die aktuellste oben! :-(


    Ja, ich bekomme im Router die Fehlermeldung wegen dyndns, wenn ich dann den Eintrag aktualisiere, steht wieder OK und funktioniert alles.
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Kenne jetzt leider Deinen Router nicht, mal gegoogelt ob andere das gleiche Problem haben.
    Dyndns in Zusammenhang mit dem
    Router Modell ?
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: dyndns im Router zu einem gewissen Zeitpunkt aktualisieren

    Ja, hab schon gegoogelt!

    Aber nix brauchbares gefunden! Einen Link hatte ich gefunden, da lag es aber an der Firmware, die habe ich aber schon auf den aktuellsten Stand gebracht!
     
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: dyndns im Router zu einem gewissen Zeitpunkt aktualisieren

    Muss es denn der Router sein der das Update macht? Es gibt auch Software für nen PC. Oder InaDyn auf der Dreambox.

    Lucky
     
    #10

Diese Seite empfehlen