1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DYNDNS grosses problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bob marley, 26. April 2009.

  1. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute

    möchte euch allen dringend bitten mir zu helfen und zwar:

    betreibe CS bisher ohne probs bis auf heute.meine DYNdns adresse wird nicht mehr aktuallesiert bzw. wenn im router unter Dynamisches DNS gehe um die Dns adresse upzudaten dann kommt die meldung:
    username or password is wrong.
    habe nichts an username oder password geändert.
    was kann es den sein.
    bitte hilft mir.

    jetzt können sich alle meine tauschpartner nicht zu mir connecten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: DYNDNS grosses problem



    Hi.


    Dyndns-Account evtl. abgelaufen?
    Bei mir war es 2 mal in den letzten 2 jahren bis jetzt der Fall, weil ich eine feste IP habe wurde der dyndns-account wegen inaktivität deaktiviert.
    Hast du dein I-Net vieleicht bei einem Kabelanbieter....Kd oder UM etc?


    gruss
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DYNDNS grosses problem

    Schaue doch erst mal bei Dyndns auf die Hompage, ob es noch dein Acc gibt!

    Wenn ja, trägst du deine Daten noch mal neu in den Router ein.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DYNDNS grosses problem

    also habe I-net beim Unitymedia kabel.
    und wenn ich auf der Dyndns homepage gehe kann mich nicht einlogen.
     
    #4
  6. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DYNDNS grosses problem

    was kann es den nur sein
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DYNDNS grosses problem

    Hast du bei UM eine feste IP, wenn ja, dann trage diese ein als dyndns.

    Wenn du dich nicht einloggen kannst, wird dein Acc gelöscht sein.

    Evtl. einen neuen machen, falls du doch keine feste IP hast.
     
    #6
  8. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DYNDNS grosses problem

    nein habe keine feste IP.
    oh man heisst das ich muss jetzt ne neuen Account erstellen und dies meine Peers mitteilen?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DYNDNS grosses problem

    kannst doch wieder genau den selben namen nehmen wie bisher!soweit noch frei!
    dann hast du das prob nicht!

    ansonsten anderes konto erstellen!aber dann musst du die neue dyn deinen peers mitteilen!
     
    #8
  10. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: DYNDNS grosses problem

    Jo und wenn du die selben Daten wieder verwendest spannst du gleich ob es wirklich gespeert wurde ,sonst würde eine Meldung kommen bzgl schon vorhanden.
    Wäre eine seltsamer Zufall wenn dein Name schon wieder an jemand anderen vergeben wurde.
     
    #9
  11. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DYNDNS grosses problem

    alles klar.
    vielen dank an alle
     
    #10
  12. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: DYNDNS grosses problem

    Hi.

    Habe auch Inet bei UM. Wir haben meistens die gleiche IP. Solange man das Modem nicht ausschaltet, bleibt die gleiche IP. Selbst wenn man das Modem mal neustartet, ist es selten daß man eine neue IP bekommt. Meine IP hat sich schon seit über 6 Monaten nicht geändert, wenn nicht sogar länger.
    Da sich die IP aber ändern kann, kann man wiederum nicht ganz auf dyndns verzichten.
    Ich habe einfach den gleichen account und pass genommen und mich neu registriert, das geht.
    Bevor aber der dyndns-acc. abgeschaltet wird, bekommt man par tage vorher eine email. Ich hatte sie leider übersehen, sonst wäre es garnicht dazu gekommen.

    gruss
     
    #11
  13. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: DYNDNS grosses problem

    Hi dauert bei den Kabelnetzbetreibern ca ein 1/2 Stunde bis eine neue IP zugewiesen wird,am besten Kabelmodem über Nacht Saft weg und am nächsten Morgen hast nee neue IP.
     
    #12
  14. inka111
    Offline

    inka111 Newbie

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DYNDNS grosses problem

    hallo

    Ich habe einfach den gleichen account und pass genommen und mich neu registriert, das geht.
    Bevor aber der dyndns-acc. abgeschaltet wird, bekommt man par tage vorher eine email. Ich hatte sie leider übersehen, sonst wäre es garnicht dazu gekommen.

    bei mir das selbe , so gehts :hell Danke an euch :dance3:
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: DYNDNS grosses problem

    Bei UM hast Du immer die gleiche IP Adresse, kein wechsel. Deshalb wurde dein Account bei DynDns deaktiviert. Aber du kannst doch auch die IP zum sharen nehmen
     
    #14
  16. Macro77
    Offline

    Macro77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Umfeld
    Ort:
    Schweiz
    AW: DYNDNS grosses problem

    Hi,

    ich habe bei unserem Kabelnetz auch die gleiche IP über Monate. Man kann aber ein Update bei des DynDNS erzwingen auch ohne neue IP.
    Ich mache das alle alle 25 Tage. Es wird dann wieder die gleiche IP eingetragen aber der Account wird nicht gelöscht. Kommt halt auf den Router an ob er das unterstützt.

    Gruss Macro77
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen