1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns geblockt

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Krapfl, 1. Februar 2009.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    hallo
    habe ein problem,das meine dyndns geblockt wurde
    hab ne dreambox als server und da hängen noch 3 weitere dran.
    gestern wurde meine dynds geblockt. warum was kann ich dagegen tun ?
    hab inayn auf der box eingestellt

    hab gefragt ums entblocken und wurde nach 2 min wieder unblocket
    ist aber ärgerlich wenn man nie weis wans nicht geht

    was mach ich falsch ??

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: dyndns geblockt

    hallo,

    hast du die dyndns adresse auch im router ? stell die zeit bei inydyn höher.

    gruss
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns geblockt

    ich tippe mal darauf das du den Dyndns abgleich von mehreren Programmen durchführen lässt. In diesem Fall werden die Dyndns Adressen geblockt.
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: dyndns geblockt

    Die habe das nicht so gerne wenn dauernd ein Update bei denen gemacht wird. Kannst Du im Router die Zeit verstellen?
     
    #4
  6. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: dyndns geblockt

    Hallo

    nein im router hab ich nichts eingestellt nur in der dreambox bei inydyn und da ist updateintervall 65 sekunden
    wie weit kann ich hochstellen dass die anderen keine freetzer bekommen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2009
    #5
  7. theeye
    Offline

    theeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyndns geblockt

    Hi,

    denke mal daß du einen Abuse bekommen hast. D.h. deine akualisierungszeiten sind zu niedrig. Setzt diese mal höher, dann sollte es nicht mehr passieren.

    Greets

    The EYE
     
    #6
  8. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: dyndns geblockt

    hab auf 90 sek. erhöht noch zu wenig ? wieviel habt ihr ?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns geblockt

    Meine Dream aktualisiert bzw prüft alle 60 Sec. Es gibt keine Probleme.
     
    #8
    Krapfl gefällt das.
  10. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyndns geblockt

    Hi,
    Mische mich auch mal ein mit die frage,wie ich dass in der Dreambox einstellen kann.

    thks

    alberto53
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns geblockt

    im gemini z.b. gibts ein plug in namens inadyn!
    dort gibst du deine zugagsdaten von dyndns ein!


    dies sollte allerdings nur als notlösung benutzt werden wenn der router keinen dyn-abgleich kann!

    der abgleich durch den router ist inadyn eindeutig vor zu ziehen!
     
    #10
  12. ernstaugust
    Offline

    ernstaugust Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dyndns geblockt

    das Überprüfungsintervall (60 Sekunden oder mehr) wird höchstwahrscheinlich nicht der Grund für die Sperrung des Accounts sein. Meistens wird gesperrt, wenn ein DynDNS Client nacheinander ein Update versucht und dabei die gleiche IP Adresse übermittelt.
    Damit genau das nicht passiert, schaut der Client vor einem Updateversuch erst nach, ob sich die öffentliche IP Adresse überhaupt geändert hat. Er tut dies im Abstand des Überprüfungsintervalls, indem er eine Webseite aufruft, die ihm die aktuelle öffentliche Adresse anzeigt. Diese vergleicht er mit der Adresse, die er sich zuvor lokal gemerkt hatte. Unterscheiden sich beide, führt er ein Update durch und merkt sich dann die neue Adresse. Und dann geht alles von Vorne los.....

    Fehler können auftreten, wenn sich der Client nach einem Update die neue Adresse nicht merken kann. Das kann passieren, wenn die neue Adresse nicht gespeichert werden kann, z.B. weil die Partition voll ist oder die alte Adresse nicht gelöscht werden kann.

    Vielleicht liegt bei Dir ja auch so ein Problem vor. Ebenfalls können fehlerhafte DNS Einstellungen Ursache des Problems sein.
     
    #11
    Mogelhieb gefällt das.
  13. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: dyndns geblockt

    warum das ? mir wurde gesagt andersrum
    also besser in der fritz einstellen



    glaub den fefler gefunden zu haben
    kann es sein hatte samstag eine 2. dreambox zum einstellen und hängte sie an mein netzwerk es wurde übers inet geschahrt über den gleichen inetanschluss

    kann das der grund gewesen sein? eher nicht da die dyndns erst 2 std. später geblockt wurde
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2009
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns geblockt

    Der Router ist der erste der bemerkt das sich die IP geändert hat. Daher sollte man immer den Router für den abgleich nutzen.
     
    #13
  15. ernstaugust
    Offline

    ernstaugust Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dyndns geblockt


    Es gibt eine Menge Router mit fehlerhafter DynDNS Funktion. Bei solchen Routern würde ich immer einen eigenen Client betreiben.

    Mit den Fritz Boxen (aktuelle Firmware) hatte ich bislang noch nie Probleme diesbezüglich.
     
    #14
  16. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: dyndns geblockt

    Hallo
    jedoch bei der fritz mit originalem immage ohne freetz kann man keine updatezeit einstellen
     
    #15

Diese Seite empfehlen