1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns funktioniert nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ruha, 14. Oktober 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    ich habe eine c line die mit dyndns einfach nicht richtig funzt.
    ich habe den dm500clone am sonntag mit gemini 4.6 neu erstellt und eine c line in der cccam.cfg erstellt es lief auch zuerst sauber. dann bis gestern auf einmal
    nichts mehr ich habe nochmals alles überprüft und alles ist okaber ich bekomme kein sky mehr auf dieser cline auch habe ich den receiver bei meiner mutter an der fb getestst nichts, ich weis mir keinejn rat mehr, es kann doch nicht sein einmal funzt es und dann nicht mehr.:(:(:(

    gruß

    ruha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    Nun mache mal den Erklär Bär:
    Wie hast du eine C: Line erstellt, aus einer F: Line oder hast du die C: Line von jemanden bekommen.

    Hast du ein eigenes ABO, wenn ja welche Karte und welcher Anbieter. Und wenn nochmals ja, ist das ABO bei dir in der Box helle?
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    Ja


    ich hoffe das alles in rot erkennbar ist
     
    #3
  5. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    Hi

    mal ne blöde Frage
    hast du dein DyNdns account mal geupdated
    macht das dein Router oder deine Box oder machst du das manuell ????
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    wie geht denn das!!!
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    In Ordnung und nun mal folgendes: Deine Clienten können nicht zu dir mehr conecten? Oder ist es anders rum?

    Hast du deine Dyndns noch mal überprüft auf der Web Seite? Mach das mal und berichte!

    Du kannst auch mal eine test Line erstellen und mir mal die F: und die C: Line dazu mir mal schicken per PN natürlich!

    Dann sehe ich ob du es richtig gemacht hast und ob nun jemand zu dir conecten kann.

    Hier im Bild muss die dyn übereinstimmen:

    [​IMG]
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    kann den was am receiver nicht stimmen sind dm500clone
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    Geh mal auf diese Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und schreib dir die IP auf die dort steht (es ist deine momentane IP)

    Dann machst du am PC --- START - AUSFÜHREN - cmd eingeben und ENTER TASTE drücken.

    In dem nun erscheinenden Bildschirm gibst du - ping deine dyndnsadresse.org - ein.

    Beispiel
    ping powerserver.dyndns.org

    Dann kommen 4 Messungen der pingzeit. Diese auch angezeigte IP muß mit der IP von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    übereinstimmen. Dann hat dein Abgleich funktioniert und an der dyn liegt das Problem nicht.


    Dann könnte es noch ein Netzwerkkonfigurationsproblem sein.

    Geh mal davon aus, das es nicht an den Clonen liegt. Habe über 20 DM500 Clone im Netzwerk. Die laufen alle einwandfrei.
     
    #8
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    die ist ok
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    Wichtige Frage: Hast du noch andere interne wie externe Clienten, die keine Probleme mit deinem Server haben, also wird´s dort hell??? Oder ist der Clone DM500 dein einziger Client ???

    Wie sind deine Netzwerkeinstellungen in beiden Boxen ???
    Gibt es noch andere Geräte die online gehen ???? PC - Läppi - Wii?????

    Ist der Clone überhaupt noch online bzw. der Server??

    Heisst, kannst du bsplw. Addons über die Box laden ??



    Ein möglicher Grund könnte das hier schon sein.

    Bitte lesen, is ja nicht viel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #10
  12. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    es sind noch 2 andere dm500clone dran die funktionieren, und 2 dm500clone die nicht funzen

    der server ist eine dm 800hd keine clone

    und addons gehenauch an der box die nicht funzen, deshalb verstehe ich das ganze nicht.
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    Also da muß ich hier aussteigen.

    Das einzige was mir noch einfällt, wäre, das ich es schon geschafft habe, CCcam kaputt zu kriegen. Es half auch nur ein Backup des Image.
     
    #12
  14. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    ich habe den meinip.dyndns.org auf 2 fritboxen an verschiedenen orten, könnte das auch zu problemen führen.
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    Natürlich, du hast 2x deine Dyndns Daten in 2 unterschiedlichen Routern eingetragen??

    Das ändere erst mal ab!!!
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns funktioniert nicht richtig

    wenn ich jetzt eine altanative zu dyndns habe muss ich die ports usw auch änder oder nur dyn anbieter mit kennwort
     
    #15

Diese Seite empfehlen