1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dyndns free oder pro

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von Snues, 30. April 2013.

  1. Snues
    Offline

    Snues Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    So kurz zu meinen Problem hab ca 2 mal im Monat ein Verbidnungsverlust zwischen Server und Client der dauert an die 2-4 std. Hab aufen Server den dynchecker drauf und bekomm das Problem nicht in den griff. Cams sind auf server und client die gleichen. Könnte es an dem dyndns free acc liegen ?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. myblack.box
    Offline

    myblack.box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns free oder pro

    ich nutze schon seit jahren die free und bisher noch keine probleme damit gehabt ich selber nutze no-ip und dyndns
    glaube eher das es an deinem server liegt.
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns free oder pro

    was neu ist bei dyndns free ist dass man sich einmal im monat registrieren muss

    bzw. auf der dyndns anmelden dann abmelden.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: dyndns free oder pro

    Am besten immer das Passwort ändern, dann läuft es wieder.
     
    #4
  6. Snues
    Offline

    Snues Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns free oder pro

    Hallo

    Hmm das Inet ist von A1 ehemalige Telekom Austria eigentlich immer ohne Probleme. Haben einmal am Tag ne zwangstrennung aber für das ist da der dynchecker am server installiert der die ip dann kontrolliert. Gestern war wieder mal so ein Tag wo es 4 std nicht ging trotz neustart des Routers und dem Receiver. Ccam sind auch die gleichen. Bin schon langsam Plan los. Meine einzige vermutung war mit der Free acc von dyn aber wie is aussieht ist das nicht der Fall. Hatt vlt einer einen Tipp für mich ? Sollte ich mal die cam tauschen ?

    mfg
     
    #5
  7. myblack.box
    Offline

    myblack.box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns free oder pro

    ja das mache ich auch immer damit man nicht gelöscht wird.
     
    #6
  8. Snues
    Offline

    Snues Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns free oder pro

    Hallo

    was habt ihr für ne cam am laufen ?
    Bzw gibts ne perfekte cam für ***?

    mfg
     
    #7
  9. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dyndns free oder pro

    Das liegt nicht an der Cam.
    Die gängigste ist Oscam.

    Gruß
     
    #8
  10. Snues
    Offline

    Snues Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dyndns free oder pro

    Hallo

    Nun ja kann man ja probieren. An was könnt es sonst noch liegen ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen