1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dyndns Frage

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von kalli40, 24. November 2012.

  1. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute ,ich habe jetzt durch zufall bemerkt das ich von einem Fremden Rechner über meine dyndns Adresse direkt auf meinen Server DBox zugreifen kann

    jetzt könnet ja ein Client der eine Line hat ,das auch so machen und in meiner Box was verstellen ???

    also in der explorerleiste hatte ich mein Acount.dyndns.org eingegeben und schon war ich direkt an der Box??

    habe ich da ein Sicherheitsproblem òder ist das normal ??

    MFG Kalli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dyndns Frage

    Das ist ein großes Sicherheitsproblem JA !!!
    Anscheinend hast du in deinem Router eine Portweiterleitung von Port 80 auf Port 80 deiner Box drin stehen.
    Diese im Router löschen und/oder deaktivieren dann ist schluss damit...
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns Frage

    Ja, ein sehr ernst zu nehmendes, lösche alle unnötige geöffnete Port's!!
     
    #3
  5. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns Frage

    Danke Leute ,so ein Scheiss da war DMZ Funktion eingeschaltet und die Öffentliche ip Adresse auf die Box geleitet !!! gibts doch nicht !! hab ich nie gemacht

    wie kann das passieren ????

    GRuß Kalli
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns Frage

    Dann schütze deinen Router mit einem Passwort vor Zugriffen von anderen, auch im Router selbst kann man dies noch ein mal extra Sichern!
     
    #5

Diese Seite empfehlen