1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns Fehler Fritzbox 7390

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Corleone1986, 8. März 2012.

  1. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Tag,

    ich habe ein Problem mit meiner Fritzbox 7390.

    Ich habe ca. 1-2x wöchentlich einen dyndns Fehler. Kann dann von außerhalb nicht mehr auf die Fritzbox zugreifen. Das nervt mich total.

    Weiß jemand wo die Ursache für dieses Problem liegt?

    Das Problem hatte ich weder bei der fritzbox 7240 noch bei einem speedportv700

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    bitte auf die neuste Final updaten da sollte das behoben sein
     
    #2
    Corleone1986 gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    zu einem andere dyn Anbieter wechseln. z:B. no-IP.
    Vielleicht hilft ein update der Firmware. Hab ich gestern gerade gemacht. Neue Firmware: Fritz!OS 05.20


    Mlg piloten
     
    #3
    Corleone1986 gefällt das.
  5. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für eure Antworten. Ich habe freetz drauf. Meinst du die neuste final von freetz?

    @Pilot: Denkst du, dass es an dem dyndns anbieter liegt? Bin bei dyndns.com
    Firtz OS ist kein freetz oder?
     
    #4
  6. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    die neue Firmware hab ich schon seit 3 Wochen hatte die Labore drauf damit wird eigentlich upgedatet ausserdem kann man auch sollte es nicht geklappt haben drauf zugreifen über myfritz und das händisch anstossen echt genial also es geht auf jedenfall immer :)

    @ corleone es liegt an der fritz die versteht nicht immer das Protokoll mit der final 05.05 deshalb bitte die 05.20 nehmen
     
    #5
    Corleone1986 und Pilot gefällt das.
  7. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo

    hat es mit der neuen Firmware jetzt funktioniert ?

    MFG Sommerkorn
     
    #6
  8. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das heißt also, dass ich erst recovern muss, dann die originale fritz FW druafschmeissen muss und dann kann ich wieder freetz drauf schmeißen, richtig?

    MFG
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    nein ich meine die neue finale von AVM.
    Wenn deine 7390 gleichzeitig router und Server ist: könnte es Problem geben. Ich weiß nicht ob die freetz image, auf das neue AVM Image passen. Frag märklin.
    Meine 7390 ist nur Router. Und meine Severfritzbox haängt als Ip Client per Lan dahinter.

    Mlg piloten
     
    #8
    Corleone1986 gefällt das.
  10. C3PO
    Offline

    C3PO Stamm User

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    685
    Punkte für Erfolge:
    113
    Am aller einfachsten ist es, wenn du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    benutzt (benötigt wget im Freetz).
    Das rennt bei mir seit Wochen, einfach nur genial!


    mlG C3PO
     
    #9
    Corleone1986 gefällt das.
  11. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich habe jetzt fritz OS 5.20 drauf. Anschließend recover. Dann ein freetz von Märklin. Leider startet oscam jetzt nicht mehr und ich kann die configs nicht mehr bearbeiten wegen folgender fehlermeldung:

    Starte oscam:
    /mod/etc/init.d/rc.oscam: line 134: /var/media/ftp/cs/oscam/oscam: not found Starte oscam... rc.custom gefunden


    und bei den CFGs:

    Saving oscam/oscamconf ... file: /usr/lib/mww/page.d/file/save_body.sh: line 5: can't create /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.conf: nonexistent directory done. OSCam muß neu gestartet werden




    Weiß da jemand Rat?

    MFG
     
    #10
  12. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat sich erledigt. Ich musste den Ordner CS und Tools in den Internetspeicher hochladen!

    Wenn ihr inenrhalb von 2 Wochen nichts von mir hört, dann war das FW update die Lösung des Dyndns-Problems. Danke an alle und vor allem märklin für die FW
     
    #11

Diese Seite empfehlen