1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns expires? up to date?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sky pirate, 28. August 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hab heute eine mail von dyndns bekommen, unter anderem heisst es darin

    "What will happen to my current account and hostnames?

    Nothing, as long as you keep your hostnames active and up-to-date. If you allow your account or hostnames to expire, you will have to select from the new domains instead and will be limited to the 2 free hostnames. To ensure you aren’t affected by these changes, upgrade to DynDNS Pro for just $15/yr. Again, there are a number of other benefits to upgrading"

    was bedeutet das fuer unser kleines cs?

    was bedeutet as long as you keep your hostname active and up-to-date?
    ich verstehe genug english, aber was heisst active und up-to-date zu halten mein konto bei dyndns?

    muss ich irgendwas tun, oder ist unsere benutzung genug um es active zu halten? es wird natuerlich die ganze zeit benutzt und funktioniert ohne jegliches problem.

    weiss jemand bescheid?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns expires? up to date?

    sieht eher nach ner Lock mail aus damit du auf die Pro version umsteigst ... natürlich solange du einmal im Monat deinen Account updatest läuft er weiterhin einwandfrei :)
    sollte aber einmal dein Account ablaufen musst du aus 2 neuen auswählen ausserdem ist dann nur noch pro acc auf 2 domains begrenzt.
    um sicherzustellen das du davon nicht betroffen bist kannst du auf Pro upgraden dann würde das ding auch nicht ablaufen ....


    also einmal im Monat updaten reicht völlig um den Acc am leben zu erhalten
    wie gesagt ist jetzt wohl neu wenn ihr das nicht macht und der Acc verfällt dann könnt ihr nur noch aus den neuen Domains auswählen und habt nur 2 pro Acc

    wichtig einmal innerhalb 30 tagen updaten das hält still alive ....



    um es ganz klar auf den Punkt zu bringen es wird mit euren Accounts nichts passieren solange sie Aktiv und upgedated werden ..
    Garantiert !!!!


    "What will happen to my current account and hostnames?
    Nothing, as long as you keep your hostnames active and up-to-date"

    nicht verrückt machen lassen
    sollte aber der Account ablaufen dann müsst ihr neu wählen bekommt den alten nicht wieder das ist alles und vollkommen nachzuvollziehen dieser Schritt da viele inaktive Acc´s haben
    ich denke das sie das im Serverumbau gleich alles miterledigen das hatte ich ja schon in den vorangegagenen Threads beschrieben ...wo ihr auch die temporären Probleme mit Dyndns hattet ...der Serverumbau sollte im Herbst abgeschlossen sein ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2010
    #2
    r00t und sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: dyndns expires? up to date?

    danke wassertropfen, hab mir das update progi runtergeladen, und habe mein erstes update gemacht, soweit alles ok, danke.:emoticon-0169-dance:emoticon-0144-nod::dance3::agree:

    weil wir gerade beim thema sind, wie ist das mit 35 oder so eine zahl, wie ist das?
    man kann 35 clines an ein dyn-konto haengen, und dann ist das abuse oder was?
    kann jemand das kurz erklaeren.
    (hab nicht viel zeit momentan, sonst wuerd ich mehr lesen in diesem super forum):good::hell:340::340::340:
    danke
    el pirate:emoticon-0169-dance
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns expires? up to date?

    habe ich auch bekommen , die wolen das du auf die Pro version unsteigst und glaube 15$ dafür zahlst
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns expires? up to date?

    genau genommen bedeutet es:
    es ändert sich für dich nichts solange du deine hosts und/oder accounts regelmässig up-to-date hällst (also deinen account mind. alle 30 tage benutzt)

    ABER sobald dein account oder dein hostname abgelaufen ist MUSST du aus dem neuen pool an domains auswählen (werden wohl weniger sein als zzt) und darfst auch nurnoch 2 hostnames benutzen
    Und das ein Upgrade auf den Pro account noch mehr vorzüge hätte...


    ansonsten ist dem was Wassertropfen sagte nix weiter hinzuzufügen :)
     
    #5
    sky pirate gefällt das.
  7. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: dyndns expires? up to date?

    wann lauft ein hostname ab?
    heisst das, man muss bezahlen um seinen namen immer zu behalten?
    und wenn nicht wie lange lauft der name gratis?
    danke
    pirat
     
    #6
  8. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns expires? up to date?

    nein, solange er nicht abläuft musst du garnix machen :)

    ablaufen kann sie indem er länger als 30 tage nicht mehr aktuallisiert wurde
    wenn du also sowieso eine 24h zwangstrennung hast und entweder dein router oder deine box dyndns jedesmal updated, brauchst du dir keine weiteren sorgen machen

    sobald aber dein account doch mal ablaufen sollte (weil er vllt doch nicht updaten konnte) hast du warscheinlich leider pech und musst eine andere domain (zb .dyndns.com) wählen...

    der dienst bleibt weiterhin 4free zugänglich aber nur als bezahlender kunde hast du natürlich mehr vorzüge/ansprüche
     
    #7
    sky pirate gefällt das.
  9. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: dyndns expires? up to date?

    was ist eine 24h zwangstrennung, sorry
    danke auch

    hab mein konto auf meinem router eingegebn.
    pirat
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns expires? up to date?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    deine inet leitung wird nach 23:59:59 immer für 1 sekunde getrent , das kommt von dein inet anbiter
    nach den 23:59:59 bekommst du immer eine neue inet ip adresse die bei dyndns sich abgleichen mus , sonst funzt das mit dem dyndns nicht
     
    #9
    sky pirate gefällt das.
  11. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns expires? up to date?

    lol nicht wirklich...

    DSL benutzer werden nach 24h online sein, disconnected... Das heisst wenn du um 07:00 online gegangen bist dann wirst du am naechsten Tag gegen ca 07:00 von deinem ISP zwangs getrennt und wenn du in deinem router sowas wie "always online" eingestellt hast dann verbindet er sich gleich wieder (es sei denn es liegt ne störung vor) ansonsten erst wieder wenn ein Client im Netzwerk ins Internet möchte...

    (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Das ist aber auch nicht zwangsläufig bei jedem so
    Wenn jemand über Kabel online ist, hat dieser (in 99% der fälle) KEINE zwangstrennung und manchmal sogar eine statische IP
    Bei UMTS zb gibt es auch keine Zwangstrennung...
     
    #10
    sky pirate gefällt das.
  12. marc 70
    Offline

    marc 70 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Glaser
    Ort:
    ganz oben
    AW: dyndns expires? up to date?

    ist denn updaten das gleiche, wie eine neue IP bei dyndns abgleichen?
    oder ist damit was anderes gemeint?

    gruß marc
     
    #11
  13. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns expires? up to date?

    wenn du eine neue IP abgleichst , aktuallisierst du deine host und ist somit ein update -> also das gleiche nur anders ausgedrückt

    den host updaten bedeutet nicht automatisch dass sich die IP geändert hat

    wenn auf deiner dyndns host die IP 1.2.3.4 gelegt ist und du ein update initialisierst obwohl du immernoch die IP 1.2.3.4 hast, wird das update-datum überschrieben aber die IP bleibt die gleiche

    wenn du zu oft innerhalb kürzester Zeit ein update ausführst, wird dieser host von dyndns wegen abuse (missbrauch) gesperrt und du musst über das dyndns webif den host wieder entsperren...
     
    #12
  14. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    AW: dyndns expires? up to date?

    hallo ich hab auch seit gestern das problem mit der dyn und hab es eigendlich updatet
    bei der dyn seite steht es so Horstname ******.dyndns.org updated. aber in meiner Client liste hinten in rot (nok) jetzt weis ich nicht wo der fehler liegen könnte oder muss ich eine komplet neu dyn anlegen
    helmut11
     
    #13
  15. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns expires? up to date?

    ein wenig zu ungenau - welches problem hast du genau?
    Wenn die host nur gesperrt wurde wegen abuse brauchst du, wie bereits erwähnt, diese nur wieder zu entsperren über das DynDNS webif

    ein (nok) hat aber irgendwie nichts mit der dyndns host zu tun vorallem weil wenns am dyndns host liegen würde, erst garkein connect zustande käme

    Das sind also 2 verschiedene Probleme die du da zu haben scheinst
     
    #14
  16. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    AW: dyndns expires? up to date?

    bis gestern war alles ok ich hab nichts gemacht ich kann auch die dyn anpingen karte wird auch erkannt jetzt weis ich nicht mehr weiter oder muss ich die karte mal in den reciver stecken um da ein update zu krigen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen