1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns eingerichtet für dm500 als server..aber?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von braddock, 25. November 2009.

  1. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    halle habe gerade eine dyndns geholt, da ich die dm 500 als server betreiben will.......habe meine dyndns auch im router eingetragen und habe über cmd einen pingtest gemacht...alles ok.

    jetzt habe ich meinen kumpel angerufen, dass er auch einen pingtest zu meiner dyndns macht...bei ihm gehts nicht!!!!!....danach habe ich die speedportfirewall ausgeschaltet, dann hats bei ihm geklappt:emoticon-0138-think

    muss ich im speedport einen port für die dyndns freigeben?, wenn ja welcher ist das?...steh voll auf dem schlauch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns eingerichtet für dm500 als server..aber?

    port für dyndns ???
    das ist was neues .

    den port für scharing frei geben mit TCP. und fertig
     
    #2
  4. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns eingerichtet für dm500 als server..aber?

    wir haben das ohne box getestet, das war vielleicht der fehler. wollte nur wissen ob er die adresse auch anpingen kann...box war nicht angeschlossen!!!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns eingerichtet für dm500 als server..aber?

    klar kanst du die dyndns adresse anpingen , dafür brauchst du keine box , nicht mal dein komputer mus an sein
    start , programme , zubehör , eingabeauforderung
    ping deinedyndns , enter
     
    #4
  6. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns eingerichtet für dm500 als server..aber?

    wenn ich sie anpinge kommen alles packete auch zurück und ich bekomme antwort, wenn mein freund sie aber anpingt, anfrage geht aber es kommt keine antwort zurück...das war meine frage!
    wenn ich die speedport firewall öffne, bekommt mein freund auch eine antwort und das verstehe ich nicht ganz....deshal habe ich gefragt, ob da ein port freigegeben werden muss.:emoticon-0138-think
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns eingerichtet für dm500 als server..aber?

    für dyndns gibts kein extra port den du frei geben kanst
    dyndns = 1 und die gleiche adresse wo du zu ereichen bist !!

    ich fermute das du ergend etwas falsch eingetragen hast , sende mal deine dyndns per PN und ich pinge dich mal an , oder schalte teamviver ein , gib mir die NR und ich schaue mir das mal an
     
    #6
  8. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns eingerichtet für dm500 als server..aber?

    hast post kannst mal probieren
     
    #7
  9. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dyndns eingerichtet für dm500 als server..aber?

    Der Router kann auch einen Ping verbieten, erklärt auch wieso es geht wenn du die Firewall ausmachst. Du kannst ICMP erlauben für den Ping, hab aber keine Ahnung ob es dafür bei dir ne Option gibt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen