1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DynDns eingabe bei AZBOX HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von dennis46419, 19. Februar 2010.

  1. dennis46419
    Offline

    dennis46419 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy ich wollte bei der Azbox mich mit meinem dyndns verbinden, es kommt aber immer fehler bei der verbindung.


    wie muss ich das denn eingeben??

    mein dyndns sieht wie folgt aus

    blabla.dyndns.tv was kommt den nun bei DNS System hin?

    ich hab da dyndns.tv stehen ist wohl falsch, wer kann mir helfen??

    danke und mfg dennis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDns eingabe bei AZBOX HD

    was willst du denn machen?

    cs?

    wo gibt du den verbinung ein?
     
    #2
  4. mguerkan
    Offline

    mguerkan Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DynDns eingabe bei AZBOX HD

    blabla.dyndns.tv was kommt den nun bei DNS System hin?


    dyndns@dyndns.com
     
    #3
  5. dennis46419
    Offline

    dennis46419 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDns eingabe bei AZBOX HD

    ja das wollte ich ja von euch wissen, eingegeben wirda unter

    einstellungen
    netzwerk service
    dyndns

    danke nochmal
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: DynDns eingabe bei AZBOX HD

    ja das ist wohl von der firmware abhängig ,oder man muß diese richtig konfigurieren,aber eigendlich brauchst du dort garnichts eingeben. zeigt immer fehler an. dafür bräuchte man eine exakte beschreibung
     
    #5

Diese Seite empfehlen