1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns - CS Server wird nicht erreicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von daniel0319, 14. Oktober 2012.

  1. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    mein Problem ist, dass ich meinen Homeserver nicht über dyndns erreiche. Hab mir schon eine dyndns Adresse gemacht und sie im Router eingetragen und denn Port frei gegeben. Überprüft habe ich den Port mit c

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Habe die notwendigen Einstellungen aufm Server anhand der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vom ipc gemacht. Dann Hab ich die oscam.server Config von dem Client so abgeändert (rot markiert):

    oscam.conf:
    [global]logfile = /dev/null
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = cccam-port
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    #au = 0 #mit 1 einschalten für EMM an den Server zusenden
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi




    [webif]
    httpport = 16003
    httpuser = oscam
    httppwd = ****
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.dvbapi:
    [dvbapi]enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi

    oscam.server:
    [reader]label = ipc
    protocol = cccam
    device = dyndns,cccam-port
    user = 912
    password = ****
    caid = 09C4
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1

    oscam.user:
    [account]user = dvbapi
    caid = 09C4
    au = 1
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dyndns - CS Server wird nicht erreicht

    Hallo,

    >[cccam]
    >port = cccam-port

    steht da cccam-port oder eine nummer?

    über welchen DSL Provider?
    UMTS, LTE (die meisten) gehen nicht.

    TNe
     
    #2
  4. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns - CS Server wird nicht erreicht

    Da steht mein Port als Nummer :)

    VDSL bei der Telekom.
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns - CS Server wird nicht erreicht

    deine oscam.dvbapi:
    [dvbapi]enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi

    ist ja nicht richtig kannst löschen

    deine oscam.user: bitte so abändern
    [account]
    user = dvbapi
    caid = 09C4
    au = 1
    group = 1

    und in der server cccmaxhops = 0 ändern auf cccmaxhops = 3
     
    #4
  6. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns - CS Server wird nicht erreicht

    Bei jedem account cccmaxhops ändern? Also hab ich nur oscam.conf oscam.server und oscam.user für den Client?
     
    #5
  7. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns - CS Server wird nicht erreicht

    die oscam.server beim client so ändern
    [reader]
    label = ipc
    protocol = cccam
    device = dyndns,cccam-port
    user = 912
    password = ****
    caid = 09C4
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1
     
    #6
  8. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns - CS Server wird nicht erreicht

    Hast du nicht eben geschrieben, dass cccmaxhops auf dem server geändert werden soll?
     
    #7
  9. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns - CS Server wird nicht erreicht

    ich hatte in der server geschrieben, damit meinte ich oscam.server beim client sorry
     
    #8
  10. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns - CS Server wird nicht erreicht

    Ach okay, hab ich nicht richtig gelesen :) Kann ich das denn auch zu hause an meiner box testen in dem ich die configs einfüge, sollte ja eigentlich klappen oder? Kann nämlich erst morgen wieder zu nem kumpel und das von da aus testen.
     
    #9
  11. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns - CS Server wird nicht erreicht

    ja kannst machen, auch mit dynadresse
     
    #10
    daniel0319 gefällt das.
  12. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns - CS Server wird nicht erreicht

    Okay scheint alles zu funktionieren, super ich danke dir vielmals. Werde es dann morgen nochmal testen beim kumpel. Aber ist es normal das im Status menü vom oscam auf dem server beim benutzer mit der dyndns adresse die IP von meinem router angezeigt wird?
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: dyndns - CS Server wird nicht erreicht

    Hi,

    das ist normal. CS ist eine sensible Geschichte und wir sollten uns auch dessen bewusst sein, daß wir sensibel damit umgehen.

    Gruß
    Bombadil
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. daniel0319
    Offline

    daniel0319 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns - CS Server wird nicht erreicht

    Okay gut. Ja das hab ich schon gemerkt :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen