1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns Cron gesucht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von czutok, 9. Januar 2011.

  1. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    suche ein Dyndns cron für 7270 mit orginal image

    es geht mir um so was das in fahle wenn dyndns nicht automatisch aktiviert wurde , die friz neustartet , um sich bei dyndns automatisch einzulogen , wie gesagt aber nur für orginal image , kein freetz.

    das problem ligt bei mir daran , das die friz um 4:30 nacht , die zwangstrenung macht , und ab und zu pasiert es das die dyndns nicht automatisch mit aktualisiert wird, somit ist der cs server nicht zu ereichen , mit so ein cron kann die friz zb. noch mal neustarten bis sie die dyndns auch aktualisiert wird

    hat jemand so was ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Dyndns Cron gesucht

    hi...ich kenne nur das Tuxdns...das läuft aber nur mit freetz...

    ich weiß nicht ob man den Befehl auch nur über cron laufen lassen kann ?
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns Cron gesucht

    Lass es doch den Server machen, also trage den Dyn Account in den Server nicht in die fritte.

    Was hast Du denn für einen Server?

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. crazyduck
    Offline

    crazyduck Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dyndns Cron gesucht

    Hey czutok,
    habe genau das selbe problem, werde jetzt mal tuxdns ausprobieren, da meine fribo gefreetzt ist.

    @szonic:
    ich vermute die fribo ist sein server, so ist es bei mir zumindest :)

    Melde mich falls es funzt.

    Kann aber dauern, da man es ja erst nach längerer Zeit merkt ob das Problem noch besteht.

    EDIT: YEHAAA, hab ne Lösung in einem anderen Forum gefunden, da hier wahrscheinlich crosslinken verboten ist, zitiere ich den User dort, einfach:

    Funktioniert leider nur mit Freetz:

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2011
    #4
    bensch666 gefällt das.
  6. bensch666
    Offline

    bensch666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns Cron gesucht

    Sehr schön,

    hatte genau das gleiche Problem und bin froh hier eine Lösung gefunden zu haben.

    :dance3:
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dyndns Cron gesucht

    yo jungs , die lösung brauche ich jetzt nicht mehr , ich habe ein neuen inet anbiter und somit ist die sache für mich erledigt

    es war auch in januar gebraucht , nicht 9 monate später ;-)

    aber trotzdem danke für die lösung , es werden sich bestimt auch andere darüber freuen
     
    #6

Diese Seite empfehlen