1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns autodetect funktion existiert nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von coldstone, 26. Dezember 2009.

  1. coldstone
    Offline

    coldstone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe freunde,

    habe das problem das dyndns meine IP nicht aktualisiert.
    Wenn ich auf my host gehe habe ich steht bei mir immer "Use your currently......." (siehe Bild) und nicht "use autodetect......."
    Und das ist glaube ich ausschlaggebend dafür das Die IP sich nicht aktualiesert.

    Image Bild entfernt von Matlock, unten war die Dyndns noch zu sehen, Bitte neue anlegen!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: dyndns autodetect funktion existiert nicht

    Ich glaub nicht das es daran liegt.
    Es wird bei mir genauso angezeigt und funktioniert einwandfrei.
    Sind denn bei dir die beiden IP Adressen gleich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dyndns autodetect funktion existiert nicht

    Lege dir erst mal eine neue Dyndns Adresse zu, im unteren Teil links war die Dyndns noch zu sehen.

    Beim nächsten Besuch der Seite klickst du auf die blaue Schrift, bis die IP's über einstimmen und anschliessend auf speichern drücken.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dyndns autodetect funktion existiert nicht

    Und dann darf man natürlich auch nicht vergessen, den Router bzw. die Dreambox mit dem DynDNS Abgleich zu beauftragen. Ansonsten klappt das nämlich tatsächlich nicht.
     
    #4
  6. coldstone
    Offline

    coldstone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyndns autodetect funktion existiert nicht

    Ich habs hinbekommen. Fehlte nur ein haken unter "use wildcard" im router. Jetzt läuft alles prima. Danke an alle.
     
    #5
  7. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: dyndns autodetect funktion existiert nicht

    Eine Wildcart Funktion brauchste bei DynDns für cs eigentlich nicht; kostet nur unnötig. Die Meldung bezüglich DNS Fehler liegt nur daran das der Router oder auch eine FritzBox die neue IP zu schnell abfrägt. Die IP wird trotzdem erfolgreich weitergeleitet. Kann mann testen wenn man ein Reconnect mittels z. B. JDownloader macht. Hier aktualisiert der Router die IP etwas später und schon hat man in der Übersicht "Status: erfolgreich angemeldet".

    Gruß

    breaker36
     
    #6

Diese Seite empfehlen