1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns auf beiden Boxen oder reicht eine?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von boesl, 26. März 2009.

  1. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    Hallo!

    Habe im Schlafzimmer eine DM500, mit der ich über mehrere Server verbunden bin und auch eine Karte als Server share. Nutze auf der Box inadyn, da mein Router leider dyndns nicht unterstützt.

    Im Wohnzimmer habe ich eine AzBox HD, wird von der DM500 aus mit der lokalen Karte versorgt, die Server erlauben leider keinen Reshare.

    Wenn ich meiner AzBox im WZ jetzt eine C-Line eintrage, muss ich dann auf der Box direkt auch dyndns einrichten, oder ist dies als Client nicht nötig oder reicht es, dass die DM500 mit dyndns umgehen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns auf beiden Boxen oder reicht eine?

    um intern im home zu sharen(als client deiner eigenen box)brauchst du kein dyndns auf der 2 box!
    die home-IP reicht für deine zwecke völlig aus!!!!
     
    #2
  4. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: dyndns auf beiden Boxen oder reicht eine?

    Sorry, habe ich vergessen. Möchte eine externe C-Line auf der AzBox eintragen. Muss ich dazu dyndns verwenden?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns auf beiden Boxen oder reicht eine?

    für c-lines(client) brauchst du eh kein dyndns!!!!
    dyndns brauchst du nur wenn du als server fungierst!
     
    #4
  6. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: dyndns auf beiden Boxen oder reicht eine?

    Ok, danke.
    Komisch nur, dass es nicht funktioniert. Aber vielleicht ist einfach die AzBox noch zu buggy dafür.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns auf beiden Boxen oder reicht eine?

    f-line in der dm500 eingetragen???
    dazugehörige c-line in der az eingetragen???

    ausserdem wird das ganze ja sowieso wenn nur über incubus cam funktionieren!!!!!!!!
    die einrichtung des incubus ist nicht ganz so einfach!!!!!
     
    #6
  8. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: dyndns auf beiden Boxen oder reicht eine?

    Ja richtig, über incubuscam.
    Einrichtung sollte normalerweise nicht so schwer sein, sollte so aussehen:

    Unter Prov:FF00 und Servers folgende Einträge setzen:

    Code:
    [Prov:FF00]
    card_server_url_0=cccam://ufs910: passwort@IPdesCccamservers:12000
    
    [Servers]
    card_server_url_0=cccam://ufs910: passwortx@IPdesCccamservers:12000   
    Egal, ist jetzt eh nicht Thema des Threads, wollte nur wissen, ob ich dyndns als Client benutzt werden muss.

    danke für die hilfe.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dyndns auf beiden Boxen oder reicht eine?

    welchen port verwendest du denn für den internen share????
     
    #8

Diese Seite empfehlen