1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst dyndns anbieter gesucht

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von mrwong, 3. Dezember 2012.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    nachdem ja dyndns nur noch 2 host für alte kunden zulässt und neue abkassieren will

    suche ich einen dyndns anbieter.

    ja ich weis das es massig alternativen wie no-ip gibt

    mein problem ist das man dort alle 30 tage updaten muss mit fester ip zu aufwendig.

    deshalb suche ich einen anbieter wo man festeip eintragen kann die nicht erneuert werden muss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: dyndns anbieter gesucht

    Zu aufwändig alle 30 Tage mal einloggen oder die IP ändern um es Gratis zu bekommen ? Was ist denn daran so schlimm ? Dann bezahl doch einfach die paar euro im Monat für Premium und du kannst dir die 2 min Arbeit alle 4 Wochen sparen.
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    ist mir aber zuviel auch für kostenlos und zahlen will ich auch nichts.

    danke für deine nichts bringende antwort wenn ichs nicht noch reingeschrieben hätte

    so leute so gehts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danach email bestädigen und

    mit den zugangsdaten kann man sich bei dyndns einloggen und hat 1 host frei
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns anbieter gesucht

    Steht doch schon hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry mrwong, habe Deinen Thread nicht gesehen.
    Nutze selbst DlinkDDNS seit langem ohne Probs.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    mrwong gefällt das.
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: dyndns anbieter gesucht

    ja szonic ich hab mir arsch wund gesucht weil ich wusste das ich damals 2 anlegt hatte :D 2 laptops 1 desktop 3 mobile hdd nirgendwo war die scheis .txt mit dem login

    war schon verzweifelt das ich kaufen wollte :D siehe marktplatz und dann einfach bei google rein und siehe da die scheise ging :D

    boardsuche benutzt und siehe da wtf es steht hier auch schon 3 mal

    man man man ich held :D
     
    #5
    szonic gefällt das.
  7. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: dyndns anbieter gesucht

    Hallo!

    Also ich bin jetzt seit ca. einem Jahr bei diesem hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und sehr zufrieden.

    MfG
     
    #6
  8. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: dyndns anbieter gesucht

    Ich suche auch ein Dyndns kostenlosen Anbieter. Leider kann ich in meiner Alice Home Box nicht alles eintragen daher scheinbar nicht so einfach:

    Die sind möglich:
     
    #7
  9. Adsubia
    Offline

    Adsubia Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns anbieter gesucht

    Muss man sich bei dlinkddns.com auch alle 30 Tage einloggen und den Account reanimieren?
     
    #8
  10. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: dyndns anbieter gesucht

    es geht nur darum das mindestens einmal innerhalb von 30 tagen ein Update deiner host gemacht werden muss..
    man muss sich nicht irgendwo seperat anmelden - wer das hier behauptet, hatte höchst warscheinlich probleme mit seinem router aber hat das nicht bemerkt denn ich kenne 3 personen (inkl. mir) die das nicht müssen aber trotzdem kostenlose dienste nutzen..


    ihr müsst es nicht zwangsläufig in den router eintragem ihr könnt das auch von eurem receiver erledigen lassen (inadyn, tuxdns usw)
     
    #9
  11. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: dyndns anbieter gesucht

    Ja aber er hat doch wohl eine Statische IP so wie ich das verstanden habe, also meldet sich das ding ja nicht an. Wenn sich die IP in 30 Tagen einmal ändern würde wäre es sicher kein Problem, aber wenn sie gleich bleibt , wieso sollte die Box dann den dyndns updaten ?
     
    #10
  12. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: dyndns anbieter gesucht

    ein Update ist nicht davon abhängig ob sich die IP ändert, man kann auch mit einer statischen IP dyndns-dienste nutzen

    mit anderen scripts/programmen kann auch ein update erzwingen (forcen) aber nur nicht mit routern..
    router initialisieren nur einmal bei der einwahl ein update, wenn es dabei aber probleme gab versuchen sie es nicht erneut.. wenn sie sich nie neu einwählen wird ebenfals nie ein update initialisiert
     
    #11
  13. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: dyndns anbieter gesucht

    Ah Okay, jetzt hab ichs glaub ich verstanden. Also Inadyn oder wie das heisst würde sich auch trotz gleichbleibender IP beim Anbieter regelmässig aktualisieren ?
     
    #12
  14. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: dyndns anbieter gesucht

    wenn du es so einstellst, ja..
    das geht auch mit anderen linux programmen wie ddclient, oder anderen scripts wie mein DDNSupdater.sh, oder mit receiver plugins wie tuxdns

    in /etc/inadyn.conf ist das zum beispiel:
    Code:
    # Check for a new IP every 600 seconds     
    #update_period_sec 600
         
    # How often the IP should be updated even if it is not changed
    forced_update_period 600
    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="bgcolor: #E6E6E6"]Konfigurationsvariable[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6E6E6"]Bedeutung[/TD]

    update_period_sec
    es wird nach einer festgelegten Periode nach einer neuen IP-Adresse geprüft

    forced_update_period
    es wird in einer festgelegten Periode die IP-Adresse aktualisiert, auch wenn diese sich nicht ändert
    [/TABLE]

    den intervall (period) darf man nur nicht zu tief stellen da man sonst wegen "abuse" gesperrt wird (das macht zu viel unnötigen traffic)
     
    #13
  15. Adsubia
    Offline

    Adsubia Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndns anbieter gesucht

    Wenn man nur über einen Router damit arbeitet und es keine Zwangstrennung gibt, dann läuft man Gefahr, dass dieses Update nicht 1x alle 30 Tage läuft. Habe ich das so richtig verstanden?
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja man kann so einstellen das z.b. Täglich ein Abgleich erfolgen soll. Im Router wird dies ja meist nur nach einer Zwangstrennung gemacht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen