1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns :Alice

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von boby_1974, 7. Oktober 2009.

  1. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, ich bin alice wie kan ich meine dyndns adres eintragen
    ich habe alice ruhter IAD3221..??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns :Alice

    Ich kann dir nur diesen Hinweis anbieten! Habe selber nicht so ein Teil, kann also nicht die Seiten besuchen die hier auf geführt sind.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dyndns :Alice

    Zur not kannst du die Dyndns in deiner Linux box abgleichen lassen wenn verfügbar.
     
    #3
    boby_1974 gefällt das.
  5. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    danke für die zeit aber es hat nicht geholfen da kan ich nur internet einrischten ,nicht dyndns nicht .....
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dyndns :Alice

    Hast du jetzt nur versucht die Dyndns über den Router einzurichten oder hast du meine Möglichkeit mit in Betracht gezogen ???
     
    #5
  7. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    hallo,leider in ruter dises möglisch keint gibt es nicht bei alice:IAD3221

    was gibst sons die möglischt keit ??
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dyndns :Alice

    was hast du denn für einen reciever????

    die meisten linuxgeräte können die dyndns auch abgleichen.
     
    #7
  9. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    dm800 hd pvr
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dyndns :Alice

    da gibt es im menü das inadyn da gibst du deine dyndns daten ein und wie oft sie abgeglichen werden soll. das geht wunderbar.
     
    #9
  11. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    wo kan ich rein in dm800 DNS einstellungen .da kan ich nur ip addres ein geben???
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns :Alice

    welches image???
    schau mal bei addons ob du ein tool namens inadyn runterladen kannst!
    aber sag erstmal das image an vielleicht kann ich dir dann schon weiterhelfen!
     
    #11
  13. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    gamni440 ..danke hilfe noch mall
     
    #12
  14. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    bei gemni 440 in plugin steht nicht dyndns???
     
    #13
  15. Andyowl
    Online

    Andyowl Hacker

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns :Alice

    Also ich bin auch bei Alice und habe das Modem IAD 3221.Habe hinter das Alice Modem einfach eine Fritzbox 7170 hintergeklemmt.Klappt dann auch mit Dyndns und Portfreigaben.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns :Alice

    blaue taste,
    dann dienste daemons,
    dann inadyn(dynamic dns client)

    dort dann deine zugangsdaten usw. eintragen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen