1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns Adresse in Alice IAD 4421 eintragen ohne extra Router!!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von fcbayern2005, 18. Januar 2012.

  1. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    Hi
    wie kann ich eine Dyndns Adresse in meinem Router IAD 4421 von Alice eintragen? ich kann nur Ports freischalten aber keine Dyndns eintragen!!!!
    könnte Jemand helfen?
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: dyndns Adresse in Alice IAD 4421 eintragen ohne extra Router!!!!

    Es gibt da versteckte seiten im Router.
    Ich muss mal schauen..
     
    #2
  4. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: dyndns Adresse in Alice IAD 4421 eintragen ohne extra Router!!!!

    Hi
    Ich habe versucht diese versteckte seiten zu öffnen aber es geht nicht, die Links die ich gesehen habe waren nur für den IAD 3231!!!! :-(
    hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kann man den IAD 4421 auch per Web konfigurieren?
     
    #3
  5. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: dyndns Adresse in Alice IAD 4421 eintragen ohne extra Router!!!!

    War schon bei meinerTochter damals schwierig.
    Diese Seite war aber fündig für mich.
    //www.alice-community.de/forum/viewtopic.php?f=23&t=1733.alice-community.de/forum/viewtopic.php?f=23&t=1733

    Mehr kann ich aber in dieser kurzen Zeit nicht finden.

    Gruß
     
    #4
  6. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: dyndns Adresse in Alice IAD 4421 eintragen ohne extra Router!!!!

    vielen dank für deine Bemühungen :)
     
    #5
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: dyndns Adresse in Alice IAD 4421 eintragen ohne extra Router!!!!

    hab dir nicht weiter geholfen....aber ich hab das im Kopf.
    Das scheint eine neuere Generation zu sein.

    Gruß
     
    #6
  8. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: dyndns Adresse in Alice IAD 4421 eintragen ohne extra Router!!!!

    mhhhhh ich habe einbischen gegoogelt aber ich finde gar nix . es ist echt komisch.
     
    #7
  9. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: dyndns Adresse in Alice IAD 4421 eintragen ohne extra Router!!!!

    closed!!!!!!!!!!!!!1
    habe ne Fritzbox gekauft
    aber danke an alle
     
    #8

Diese Seite empfehlen