1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns account. Wildcard notwendig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von coldstone, 24. Dezember 2009.

  1. coldstone
    Offline

    coldstone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe freunde,

    hier mal meine erste frage an euch. Wenn ich fürs Cardharing dyndns accoiunt erstellen will muss ich da Wildcard aktivieren auswählen? Das ist ja kostenpflichtig. In der FAQ steht wildcard aktivieren.
    Eine andere frage noch. Wenn ich meine Dream800 als server benutze, brauche ich da auch unbedingt einen dyndns account für Inet-Sharing oder git es ein tool für die dream der das überflüssig macht. Meine sowas gelesen zu haben.
    Für aufklärung wäre ich dankbar.:dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns account. Wildcard notwendig?

    nein sowas brauchst du absolut nicht 101% sicher !!
     
    #2
    coldstone gefällt das.
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Dyndns account. Wildcard notwendig?

    wenn du dir die neueren Beiträge durch gelesen hättest steht es drin das man es nicht mehr braucht.

    Greetz
     
    #3
  5. coldstone
    Offline

    coldstone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns account. Wildcard notwendig?

    Sorry das ich übereifrig war.
     
    #4
  6. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns account. Wildcard notwendig?

    eigentlich noch nie gebraucht hat,
    denn du kannst auch Aliase der homepage drauf zugreifen lassen mit Wildcard allerdings must du sie im Router auch aktivieren sonst deaktiviert sich die Wildcard auch auf Dyndns nach einiger zeit
     
    #5

Diese Seite empfehlen