1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns-abgleich im router

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 13. Oktober 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    wenn ich im router meinen daten eingebe dyndsn.org
    kommt bei wieistmeineip die gleiche ip wie wenn ich sie
    anpinge ok soweit. am nächsten tag kommt dann eine andere
    ist das richtig funktioniert es dann bei meinen clienten über inet?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.341
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dyndns-abgleich im router

    Deutsche sprache schwere schprache .

    wenn dein client über dyndns verbunden ist , wird es auch automatisch umgeschaltet bei in
    aber wenn client über ip adresse verbunden ist , must du in täglich die neue zusenden
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns-abgleich im router

    Loge dich bei Dyndns ein und schaue in diesem Bild (unten) ob beide IP's gleich sind, die in der blauen Schrift und die im Eingabefeld, was jetzt hier leer ist (genau über der blauen Schrift + IP, wo der Pfeil drauf zeigt)

    Wenn beide gleich sind jeden Tag, funzt es! Das Bild stammt aus der Anleitung im gepinnten Bereich!

    [​IMG]
     
    #3
  5. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dyndns-abgleich im router

    Hallo

    also folgendes beobachtet!

    beim dyndns account stimmen beide ip überein

    aber
    ist das normal bei T-online das alle 24h eine neue ip da ist?
    bei kabelbw ändert sie sich vielleicht mal nach 3monate?

    Noch was wichtiges!!!!
    wie weis ich jetzt ob bei meinem client über inet sky immer läuft
    wenn ip wechselt?

    rossi2009
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns-abgleich im router

    Alles normal so, bei T-Online und anderen Anbietern gibt es eine Zwangs Trennung nach 24 h.

    Bei Kabelanbietern für DSL ändert sich das wirklich mal aller 3 Monate!

    Wenn du die Dyndns benutzt wird die tägliche geändert IP in einen Namen aufgelöst und dieser Dienst weiss, welche IP du am vor Tag hattest, so wie die neue.

    Ob Sky lüpt weiss die IP nicht, sondern der Client logt sich durch die Dyn bei dir ein und wenn es lüpt, nimmt er die keys zu sich.
     
    #5
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dyndns-abgleich im router

    ok
    aber zu deinem letzten Satz

    Der client hat von mir eine c-line
    C: dyndns.org
    bei ihm funzt es aber beim ip wechsel bleibt bei ihm
    da das bild stehen?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.341
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dyndns-abgleich im router

    das heist das dein router die ip adrese mit dem dyndns nicht abgleicht !
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns-abgleich im router

    Das musst du genauer erklären, ich denke das bei dir die Dyndns funzt, oder bist du der mit dem KabelBW DSL Anbieter??
     
    #8
  10. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dyndns-abgleich im router

    wenn der router sie nicht abgleicht an was kann das noch liegen?
    Habe daten im router gelöscht neustart dann wieder neu eingegeben+neustart
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns-abgleich im router

    Wenn du der Kabel DSL er bist, kannst du direkt die IP in die C: Line die für dein Freund ist schreiben!

    Wenn beide IP's bei Dyndns stimmen, funzt es aber auch!

    Oder musst du täglich was machen, das dein Client wieder was von dir bekommt!

    Gib mal Bitte Auskunft und nicht immer neue Fragen!
     
    #10
  12. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    nein t-online dsl + DI524 router alles über kabel
    also wenn alle 24h eine neue ip kommt bleibt
    dann bei meinem client das bild stehen?
    er hat eine c-line von mir C:dyndns........

    Also ip stimmen bei dyndns
    habe t-online dsl + router524
    Client c-line von mir
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2010
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns-abgleich im router

    Lösche mal die Dyndns und erstelle sie gleich wieder neu, die Einträge auch mal im Router per Hand eingeben, nicht kopieren und neu speichern!

    Was anderes kann ich dir im Moment nicht raten!
     
    #12
  14. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dyndns-abgleich im router

    ok danke erstmal

    gruß
    rossi2009
     
    #13

Diese Seite empfehlen