1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dynamic dns aktivieren fritzbox 7120

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von deisie, 1. April 2010.

  1. deisie
    Offline

    deisie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    betreiber von spielhallen
    Ort:
    bremen
    Hallo leute !
    Ich habe einen Fritz-box router und möchte dynamic dns aktivieren um einen cs server aufzubauen.
    Kann mir wer erklären wie ich dynamic dns auf dem router aktiviere?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: dynamic dns aktivieren fritzbox 7120

    Original von AVM, sollte helfen ;)

     
    #2
    deisie gefällt das.
  4. deisie
    Offline

    deisie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    betreiber von spielhallen
    Ort:
    bremen
    AW: dynamic dns aktivieren fritzbox 7120

    Vielen dank! Du hast meinen abend gerettet! Ich habe noch eine frage , was kommt unter domainnamen rein?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dynamic dns aktivieren fritzbox 7120

    Das ist die Adresse die Du Dir ausgesucht hast.
     
    #4
    deisie gefällt das.
  6. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dynamic dns aktivieren fritzbox 7120

    Will nicht extra nen neues thema aufmachen.

    Habe eine 7170 als Repeater, Expertenansicht ist angeschlatet aber ich habe den eintrag nicht in der Fritzbox. Trag ich die DynDNS dann in die Basis Fritz Box ein?
     
    #5
  7. deisie
    Offline

    deisie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    betreiber von spielhallen
    Ort:
    bremen
    AW: dynamic dns aktivieren fritzbox 7120

    muss ich also z.B. mein-home-netzwerk.dyndns.org oder ohne dyndns.org
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dynamic dns aktivieren fritzbox 7120

    jo
    nicht im freetz ..... sondern im standard AVM Webinterface der fritzbox.
     
    #7
    deisie gefällt das.
  9. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: dynamic dns aktivieren fritzbox 7120

    Ich zitiere mal wieder AVM:


    soll bedeuten, wenn Du DynDNS mit der Box nutzen willst, muß Sie als Router arbeiten.
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: dynamic dns aktivieren fritzbox 7120


    du gibst genau das ein was der anbieter dir gegeben hat oder du dir ausgesucht hast. beispiel: deise.dyndns.org
     
    #9
    deisie gefällt das.
  11. deisie
    Offline

    deisie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    betreiber von spielhallen
    Ort:
    bremen
    AW: dynamic dns aktivieren fritzbox 7120

    könnt ihr mir noch helfen bei einer dm 500s das bootlogo zu ändern?
    Habe im i-net nur tuts für enigma 2 gefunden.
    thx im vorraus
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dynamic dns aktivieren fritzbox 7120

    @deisi ..... und du meinst du bist hier richtig ?? im "dynamic dns aktivieren fritzbox 7120"
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: dynamic dns aktivieren fritzbox 7120

    wie datamen schon schrieb, bitte stelle deine frage in dem richtigem board bereich. dort wird dir sicherlich geholfen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen