1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyn.dns jetzt kostenpflichtig?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Satprofi1, 21. März 2010.

  1. Satprofi1
    Offline

    Satprofi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    Hallo
    Mein arcount bei dyndns scheint nicht mehr zu funzen nach fast einem Jahr.
    Wenn ich mich einlogen will wird mein Name und passw.nicht mehr genommen.
    Wenn ich mein arcount erneuern will würde mein Name genommen werden was eigendlich nicht sein kann weil er ja registriert war.
    Die Seite ist auch ganz anders aufgebaut und wenn ich das aktiviren will wird von mir 15€ verlangt.
    Ist das jetzt so das man dafür bezahlen musst ?

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa-lugi
    Offline

    papa-lugi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyn.dns jetzt kostenpflichtig?

    Nö - kostet immer noch nix...
    Allerdings läuft dein Account aus wenn du ihn 30 Tage nicht nutzt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dyn.dns jetzt kostenpflichtig?

    Es gibt weiterhin ein kostenloses Angebot auf DynDNS.org. Du kannst allerdings auch das Kostenpflichtige wählen.

    Du wurdest wahrscheinlich wegen Inaktivität deaktiviert und dann gelöscht.
    Das ist aber alles nicht weiter tragisch. Es gibt auch andere kostenfreie DynDNS Anbieter.
     
    #3
  5. Satprofi1
    Offline

    Satprofi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: dyn.dns jetzt kostenpflichtig?

    heisst das weil ich auf der seite nicht war brauchte ich doch auch nicht lief doch ganz gut.
    kann ich jetzt nicht mehr kostenlos mich wieder aktivieren?
    es geht um meine dyn adresse die ich gerne wieder hätte
     
    #4
  6. Satprofi1
    Offline

    Satprofi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: dyn.dns jetzt kostenpflichtig?

    hi
    Habe es irgendwie wieder hingekriegt mein arcount ist wieder aktiv.
    habe mich neu registriert und meine dyndns adresse wieder genommen.
    Es ist etwas verwierend die neue dyndns seite.
    Das heisst ich muss mich einmal im monat einloggen damit das nicht nochmal passiert?

    cu
     
    #5
  7. papa-lugi
    Offline

    papa-lugi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dyn.dns jetzt kostenpflichtig?

    Wenn du den Alias verwendest - also dein Server sich bei DYNDNS registriert - musst du gar nix machen...
     
    #6
    herbertscheden gefällt das.

Diese Seite empfehlen