1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dyn Dns auf 7270 mit freetz und CS

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von hooligangster, 25. Januar 2014.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Hallo wollte mit meiner gefreezten 7270 gern eine DYN DNS machen und meine v14 mit der zu+solo2 als Server zu teilen....nur einmal für mich zum test natürlich.HS läuft.
    1.welcher Anbieter wäre toll oder sinnvoll für einen newbie wie mich ?? am besten wäre ein Anbieter ohne finanzielle Interessen...
    2.und wenn ihr mir einen Anbieter vorschlagt ,wäre nett wenn einer ein Crond Script hat....oder ein nette" to Do Liste" wäre toll ,danke.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dyn Dns auf 7270 mit freetz und CS

    Steht doch alles schon mehrfach hier im Board.
    Liste gibts z.B. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    NO-IP ist z.B. kostenlos. Du kannst aber auch den von AVM eigene DynDNS per MYFRITZ nutzen (kommt halt drauf an welche Firmware du auf deinem Router hast)...
     
    #2
  4. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dyn Dns auf 7270 mit freetz und CS

    habe nun die my Fritz genommen....ist soweit ganz einfach,muss man dafür auch ein updatescript haben?
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dyn Dns auf 7270 mit freetz und CS

    nö wieso? erledigt doch alles die fritz box
     
    #4
  6. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dyn Dns auf 7270 mit freetz und CS

    ok,ist ja erstmal ganz ok,ist da noch die frage ,wie sicher ist die Sache,ich habe ja nur zum testen einen eigenen HS Receiver mit der dyn Adresse versehen und verbinden lassen zum Server über die portweiterleitung.Kann man das anders machen?über vpn pder so?
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dyn Dns auf 7270 mit freetz und CS

    Im Klartext wird eh nix übertragen und solange alle ihre Schnauze halten und wirklich nur der Sharing Port geöffnet ist ist es schon recht sicher.
    Möglichst halt keine Standarports verwenden wie z.B. die 12000....
     
    #6
  8. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dyn Dns auf 7270 mit freetz und CS

    ok,na mal sehen....wie schnell muss die internetleitung eigentlich sein,damit sowas läuft,habe ja nur eine dorfleitung .....mit der allerletzten Schnelligkeit,da brauche ich für 100mb downloadmenge schon mal 15 Minuten
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dyn Dns auf 7270 mit freetz und CS

    Der Datendurchsatz ist sehr gering da reicht auch DSL light (384kb/s) oder sogar ISDN.
    Wichtiger ist da eher das man gute Antwortzeiten hat. (Ping). Das ist aber bei normalen DSL immer im grünen Bereich normalerweise.
     
    #8

Diese Seite empfehlen