1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dx580 bespielen

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von mike8282, 18. März 2008.

  1. mike8282
    Offline

    mike8282 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Software braucht man um dem Dx580 eine neue Software zu verpassen?
    Gibt es hier eine Anleitung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx580 bespielen

    Wir haben hier in unserem Board oben einen Link zur DB (Datenbase)
    da kann man sich seinen Resi raussuchen und nachschauen was es dafür gibt.
    Dabei sind SW sowie Tools,Settings,Sorglos...und Anleitungen.
    Es ist natürlich einfacher es sich sagen zu lassen....:14:

    dann will ich mal nicht so sein.....:Dschau hier ist alles was de brauchst


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. warum31
    Offline

    warum31 Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx580 bespielen

    Hallo,
    bin neu hier und brauche eure Unterstützung.
    Ich habe aus dem "Sorglospaket Zehnder ZX590,DX580,ZX2102,DX2202,DX65,ZX67" zuerst aus dem Ordner "SW mit AU PW" die "rom_1MFlash_S2.78_2008.01.11rom.bin" draufgespielt dan habe ich aus dem Ordner "Zehnder Senderliste" die Senderliste mit dem entsprechendem Programm draufgespielt. Habe den DX580 an den Fernseher angeschlosen und gestartet. Receiver läuft und ich komme auch ins Menü.
    Nur bei dern Verschlüsselten Kanälen zeigt er "verschlüsselt an. Habe ich was falsch gemacht? habe ich etwas vergessen? muss ich vielleicht "Softcam`s" draufladen? wenn ja, wie und woher bekomme ich sie. In dem Sorglospacket waren sie leider nicht drin. Ich danke euch im Voraus für eure Hilfe.
    Gruß
    warum31
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: dx580 bespielen

    Geh mal ins Menü und drücke 8888.Damit aktivierst du die EMU.
     
    #4
  6. warum31
    Offline

    warum31 Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx580 bespielen

    Danke! ...hat sofort geklappt...für Premiere zummindest.
    Die anderen verschlüsselten gehen meist nicht..aber egal :)

    Nur in dieser Sneder liste, wie oben beschrieben, war nur Astar 19° entahlten.
    Ich wuerde aber gerne auch Türksat42° sehen, nur fehlen mir nu die ganzen Trasponder. Muss ich sie müühselig alle einzeln eingeben, hatt nicht jemand ne ne aktuelle vollstandige für Türksat und Astra. Man kann sicherlich hören, dass ich wenig Ahnung davon habe und hoffe dass man mich hier versteht. Vielen Dank!
    Gruß
    warum31
     
    #5
  7. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6
  8. warum31
    Offline

    warum31 Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx580 bespielen

    Danke nuddel123!!!!
    das schaur sehr gut aus.
    Eine Frage hab ich aber noch. Ich würde gerne einige Programme sperren für die kleinen, also Kindersicherung. Hab diese Kanäle gesperrt, aber die sind trotzdem verfügbar. Ich muss wohl die Kindersicherung im Menü einschalten. Nur fragt er da nach einem Code. Nur ich kenne den Standard -Code nicht. Kennt ihn vielleicht hier jemand? ...Und ist es vielleicht auch möglich DigiTürk bzw. Lig TV frei zu bekommen. Auf der Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich die Frequenzen gefunden; Cryptoworks
    Irdeto 2

    Steht dort. Müsste doch möglich sein, oder?
    Danke nochmal für eure Unterstützung.
    Gruß
    warum31
     
    #7
  9. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx580 bespielen

    zu der Kindersicherung ist Standard 0000.
    Hab ich auch eingeschaltet:D

    edit:da kann ich dir auch nich wirklich helfen,wenn du die Frequenzen hast einfach mal unter manueller suche eingeben und schauen ob da Licht ins dunkle kommt.
     
    #8
  10. warum31
    Offline

    warum31 Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx580 bespielen

    Danke, hat wunderbar geklappt!

    Muss oder kann man Softcams mit den o.g. Programmen aufspielen? Wenn ja, welche und wo finde ich diese.
    Außer Premiere und ORF geht nichts bei den verschlüsselten Kanälen.
    Gibt es auch eine Möglichkeit, mit den o.g. Programmen, die aktualliserte Programliste aus dem Receiver auszulesen zu bearbeiten und wieder zurück zu schreiben. Oder muss ich ein anderes Senderlisten-Programm verwenden.

    Gruß
    warum31
     
    #9
  11. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx580 bespielen

    warum liest du dich hier nicht mal durch??oder schaust in die DB?
    Du findest Softcam in der DB sowie ne Senderliste und auch ne Anleitung,kannst auch deine auslesen ,bearbeiten und zurück übertragen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist nicht aktuell aber mit Anleitung
     
    #10
  12. warum31
    Offline

    warum31 Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx580 bespielen

    hallo Knuddel,
    tut mir leid, dass ich viele Fragen stelle.
    Bekomme eben nicht die Senderliste mit dem Programm "ChEdit_v7.6.00.05.exe" aus dem Receiver gelesen.
    Und mit dem "Channel Editor1.1a.exe" kann ich sie auslesen, aber das Format ist anders. Wenn ich sie hiermit übertrage klappt es nicht. Und export in SDX und wieder import in "ChEdit_v7.6.00.05.exe" geht leider auch nicht.
    Naja, muss wohl dann doch händisch alles sortieren.
    Trotzdem danke an euch.
    Gruß
    warum31
     
    #11
  13. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx580 bespielen

    die .bin mit dem Tool CHedit öffnen(file->load)
    -Sender nach Belieben ändern und "Write default data" klicken
    -warten bis "GOOD" im Reciever-Display steht und das geht 100%

    zum auslesen deiner Senderliste nimm mal den Ch edit 1.1a

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann File - read user data
     
    #12
  14. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: dx580 bespielen

    Hallo Leute,

    habe da noch einen Zehnder DX580 und möchte den patchen.
    Finde aber nur eine für den ZX580, geht die auch?
     
    #13

Diese Seite empfehlen