1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DX2202 - ich kriegs nicht hin!!!

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von ferris, 15. September 2008.

  1. ferris
    Offline

    ferris Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hab mir von zehnder den dx2202 gekauft. sw aufspielen usw. alles kein problem. nur krieg ich prem... nicht hell. weder mit key eingabe per fb noch über au. muss ich die au irgendwo aktivieren?

    Hatte erst das sorglospaket mit au probiert, dann fonestar3.2f aber nix funktioniert. uber die suche hab ich auch nix gefunden was mich wirklich weiter gebracht hat...

    was soll ich jetzt tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DX2202 - ich kriegs nicht hin!!!

    Da Premiere etwas am System spielt, solltest du AU Deaktivieren. Ich kenne leider dein Menü und die dazugehörigen Möglichkeiten nicht. Schau mal ob es ein Punkt autoroll gibt. Wenn ja, dann schalte es aus. Eventuell steht auch direkt AU aus oder ein im Menü. Dann deaktiviere es. Als nächstes setze wenn möglich die Keys zurück. Dann prüfe den key und wenn dieser nicht stimmt, dann gebe diesen mit der FB ein. Den aktuellen Key findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    In der Datenbase findest du auch aktuelle key Files die du drauf flashen könntest.
     
    #2
  4. ferris
    Offline

    ferris Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX2202 - ich kriegs nicht hin!!!

    Im menü find ich nix über die au. in der db gibt es 2 verschiedene sorglospakete. habe beide ausprobiert aber es bleibt alles dunkel. gibt es eine sw ohne au die ich installieren kann ?
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DX2202 - ich kriegs nicht hin!!!

    Hi ferris...
    Der Zehnder zieht sich kein fake key ,wie bei anderen Receivern,eigt müsste es damit erledigt sein sobald du die Software drauf hast,denn da sind die aktuellen keys schon drinn,kontrollier nochmal ob du sie auch wirklich richtig eingegeben hast und an der richtigen stelle (nagra2 0501/00 und bei 0503/00
    und falls du alpenglühen haben willst das selbe bei 0505/00 eingeben...

    Wenn das nix nützt was ich mir nicht vorstellen kann mach eine aktuelle Softcam aus der Database rauf
     
    #4
  6. ferris
    Offline

    ferris Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX2202 - ich kriegs nicht hin!!!

    müssen denn bei 0501 00 und bei 0503 00 die gleichen keys rein? (HEX Key 00 : F0 C5 07 ..................) oder muss ich den (DEC KEY 00: 197 7.........) auch irgendwo eintragen?
     
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DX2202 - ich kriegs nicht hin!!!

    Hi ferris,
    Ja kommt überall der gleiche rein..Hex key,beispiel 0501/00/FO usw und das gleiche bei 0503 und 0505 auch
     
    #6
  8. ferris
    Offline

    ferris Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX2202 - ich kriegs nicht hin!!!

    ich habs hinbekommen. hatte bei den keys einen dreher drin. manchmal ist man einfach blind!!!!

    0505 ist bei mir nicht vorhanden
     
    #7
  9. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DX2202 - ich kriegs nicht hin!!!

    Hi Feriis,
    Ok super das es geklapt hat ,0505 kannste einfach mit der ferbedienung hinnzufügen nimmst einfach ein Provider dadrunter oder irgendeinen der nicht benötigt wirst und änderst in in 000505 um ,dann klappt das auch :36::36:
     
    #8
  10. ferris
    Offline

    ferris Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX2202 - ich kriegs nicht hin!!!

    habe schon wieder ein problem. hab grad mal meine senderliste bearbeitet und überspielt und jetzt manche kanäle dunkel. direkt funzt nur teilweise, rtl living und crime auch nicht. da steht dann verschlüsselt.
     
    #9
  11. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DX2202 - ich kriegs nicht hin!!!

    Hi ferris,
    probier mal ne andere Senderliste ?! oder lösch die die nicht gehen und mach nen neuen manuelen suchlauf
     
    #10

Diese Seite empfehlen