1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dx 610

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von helloagin, 14. Januar 2008.

  1. helloagin
    Offline

    helloagin Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es was für Zehnder DX610?

    Kann ich da einfach das Sorglospacket nehmen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dx 610

    kann laut Liste nur für die hier ein OK geben
    Zehnder DX580 ok
    Zehnder ZX590 ok

    Zehnder DX65 ok
    Zehnder ZX67 ok
    Zehnder ZX2102 ok
    Zehnder DX2202 ok
    Zehnder 3010ci OK

    bei deinem weiss ich net obs geht:fie:
     
    #2
  4. helloagin
    Offline

    helloagin Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dx 610

    wenn ich das mal versuch

    kann ich da was kaputt machen oder kann ich wieder die originale firmware aufspielen
     
    #3
  5. premKey
    Offline

    premKey Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dx 610

    Für den DX610 gibts keine Soft -leider!
    Wenn du eine falsche Soft raufspielst,kann es sein, dass er nur mehr Schrott ist.
     
    #4
  6. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dx 610

    SW gibts für zehnder dx610 ...mittlerweile auch schon mit AU...also is dies hier unsinn...auch wenn der post alt ist...ich wollts nur mal korrigieren!
     
    #5
  7. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dx 610

    Es ändert sich ja auch fast alles täglich,da brauchst du auch nicht so alte Kamellen rausholen.:(
    Die aktuelle SW findet man doch immer in der DB:42:
     
    #6
  8. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dx 610

    ja okay. dann fände ich es aber gut...wenn man denn diesen alten, unaktuellen thread schließen oder löschen würde...LG HAXA
     
    #7
  9. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Dx 610

    manchmal hilft auch ein Blick auf das Datum :pardon:
     
    #8
  10. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dx 610

    ja ich dachte ja nur...manche übersehen es schnell ma.
     
    #9

Diese Seite empfehlen