1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dx 2600 u

Dieses Thema im Forum "Sonstige Modelle" wurde erstellt von sydster, 1. Oktober 2008.

  1. sydster
    Offline

    sydster Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,

    weiß jemand was zum dx 2600 u ?
    hat ja festplattenfuktion via USB;
    gibts da ein sorglospaket?

    MfG Syd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dx 2600 u

    von welchem Hersteller...mach nicht zu viele Angaben...wir können ja hell sehen aber sind keine Hellseher

    Es gibt einfach zuviele Boxen.........
     
    #2
  4. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dx 2600 u

    Hi

    schaue mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß:samako



    @holzi :D von welchem wohl wenn er in den Zehnder-Bereich es schreibt :D
     
    #3
  5. sydster
    Offline

    sydster Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dx 2600 u

    Das hatte ich schon versucht.
    Kann nur sagen, .... ja,..... funktioniert nicht.
    :15:
     
    #4
  6. vanti11
    Offline

    vanti11 Guest

    AW: Dx 2600 u

    Ich habe die Software gefunden. Von einen anderen Forum.

    WO soll ich sie reinstellen ??
     
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dx 2600 u

    Morgen,
    Du kannst sie hier reinstellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,nur ist die Software wie ich finde noch nicht genug getestet worden ,daher würd ich erstmal warten ,bevor sich hier die Leute die Box zu Schrott flashen :13:

    Also bisher gilt noch raufmachen dieser Software auf eigene Gefahr !!!!
    gruß:samako
     
    #6
  8. vanti11
    Offline

    vanti11 Guest

    AW: Dx 2600 u


    Ich lade sie mal noch nicht hoch, wegen der Fehler die enthalten sind.
    Warten wir ab, ob ne bessere kommt!

    :2:
     
    #7
  9. dab628
    Offline

    dab628 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Südthüringen
    AW: Dx 2600 u

    Also bei mir läuft die EMU seit einer Woche problemlos. Alles ist hell - nur bald wird es wohl dunkel werden. :16:
    Auch USB funktioniert noch einwandfrei.:6:

    Gruß dab628
     
    #8
  10. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: Dx 2600 u

    hallo dab628 welche soft oder emu hast du verwendet und wie über us oder null modem kabel und welche code mus man verwenden versuche schon lange und es klappt nicht

    gruss openbox x730
     
    #9
  11. dab628
    Offline

    dab628 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Südthüringen
    AW: Dx 2600 u

    Ich habe die EMU mittels Null Modem Kabel aufgespielt und die läuft seit Wochen sehr stabil. Sehr viele Sender sind noch HELL! :41:

    Es ist der EMU vom 12.10.2008 von samako, hier im Unterforum DX 2600U zu finden. Code 8888 im Menue. Seltsamerweise brauchte ich diesen bei mir nicht eingeben da PW gleich ging.

    Gruß dab628
     
    #10
  12. detom83
    Offline

    detom83 Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dx 2600 u

    Hallo hab die Emu heute auch mal draufgeladen...Hat alles funktioniert und im display stand "Good". Jedoch sind alle bezahlsender dunkel:-( Geht es bei jemanden noch?? Oder habe ich was falsch gemacht?? Was meinst du mit im Menue 8888 eingeben??

    Gruß Tom
     
    #11
  13. dab628
    Offline

    dab628 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Südthüringen
    AW: Dx 2600 u

    Du wirst schon alles richtig gemacht haben, aber leider ein paar Tage zu spät. Ab heute ich leider alles DUNKEL !!!

    Gruß dab628
     
    #12

Diese Seite empfehlen