1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von vnic2000, 21. Januar 2008.

  1. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    hab hier nen zehnder und hab mir in der database das sorglospaket von knudel123. und zwar wenn ich in dem channel editor 1.1a die bin file einfüge und auf ok drück und dann den rec am netzschalter anschalte bleibt mein display am rec dunkel und das fenster mit conecting und software upgrade geht nach ca. 20sek. weg. ohne das sich da ein balken mit prozent irgendwie bewegt. nach dem wieder einschalten ist der rec ohne veränderung.

    was kann ich da tun??

    nick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    Check mal deinen Com-Port,vielleicht hast du am PC den falschen eingestellt.



    mfg derneue11
     
    #2
  4. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    ne sorry hab alles geprüft ist aber alles in ordnung.
    sonst noch ne idee.

    nick
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    Hast du noch einen 2. Com am Rechner?
    Vielleicht geht es dir wie mir,ich habe mir einen Port zerschossen,dann ging auch nichts mehr.


    mfg derneue11
     
    #4
  6. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    ne du ich hab nur einen und zwar den an der dockingstation meines laptop´s

    ich vermut eher es ist n sw problem aber welches??

    oder gibts noch ne altenativ sw für den dx 2202?? (ausser die wo´s heisst sie könnte probleme machen)

    nick
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    Ich hatte mit dem Sorglospaket keine Probleme,und mit der neuen bei der AU wieder geht auch nicht.
    Lad dir mal die aktuelle runter bei der AU wieder geht,da ist ein anderer Loader mit dabei,vielleicht klappt es mit dem.



    mfg derneue11
     
    #6
  8. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    hab selbst DX2202 funktioniert 100%das Sorglos und auch die vom 11.108 und die andere SW mit Probl iss nicht für deinen (skymax)
    aber du kannst mal die Fonestar testen aus der new DB 3.2 c die geht auch beim DX 2202.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. tanzfee65
    Offline

    tanzfee65 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    Hallihallo!
    Kann bitte bitte jemand mal schreiben wie das prob geloest wurde--hab die selben probs mit meinem 2202
    hab an dem com port zuerst eine dbox dann einen haed790 dran gehabt -hat das vill damit was zu tun??

    Vielen Dank schon mal im vorraus!!!
     
    #8
  10. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    vielleicht hattest du auch die falsche SW ???
    nimm das hier und es wird gehn wenn du die Anleitung befolgst:)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. tanzfee65
    Offline

    tanzfee65 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    Hallihallo!
    Danke fuer die schnelle Antwort,war leider nicht der Fehler.Hab jetzt schon soviel versucht dass mir nur 2 Moeglichkeiten einfallen.Entweder ist das Nullmodemkabel zu lang oder defekt.Wenn ich den Receiver im standby zb.auf programm 1 laufen lasse ,dann im channel Editor mit upgrade flash (no boot) die entspr .bin Datei auswaehle ,dann auf öffnen tippe, fängt der rec an zu booten,faehrt aber ganz normal hoch ,dh nach 30sec hat er wieder programm 1 und nix ist passiert.sagt mir aber das der rec mit pc kontakt hat,würde ja sonst nicht booten anfangen.hab auch schon an den com ports verschiedene einst probiert ,auch schon an 3 verschiedenen pc ,immer das gleiche ,hab langsam keine lust mehr.Bin aber für jeden Tip dankbar.
     
    #10
  12. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    Trenne mal beim patchen den Resi von Scart und Antennenkabel.
     
    #11
  13. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    Wieso im Standby???
    Receiver am Netzschalter aus
    pc und receiver per nullmodemkabel – com 1 oder 2 – rs232 schnittstelle verbinden.

    Channel Editor 1.1a öffnen
    Menüeintrag software upgrade und den eintrag upgrade flash ( no boot ) wählen.

    Die rom flash bin-datei wählen & mit ok bestätigen.
    Receiver am Netzschalter einschalten, WICHTIG:warten bis GOOD im Receiver zu lesen ist!!!!


    Receiver neu booten.


    und wie lang ist dein Kabel ???
     
    #12
  14. tanzfee65
    Offline

    tanzfee65 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    Hab schon ausgeschaltetund wieder ein.hab Netzstecker gezogen und wieder rein.
    Alles schon durch,nach ca 1 min ist er auf programmplatz 1 und nix passiert weiter ,auch nach 10 min nicht.
    das nullmodemkabel hat ca eine laenge von 4m
     
    #13
  15. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    dann sollte letzteres dein Problem sein,es wird immer geschrieben das Kabel sollte eine Länge von 1,50m nicht überschreiten.ich hab knapp 2m und keine Probs aber letztens hatten wir mit 3m genau solch ein Probs.
    Also besorg dir mal ein kürzeres.:3:
     
    #14
  16. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: dx 2202 lässt keine sw drauf spielen!!!

    schalte mal hinten am Zehnder den Kippschalter aus und gleich wieder an.
    Vielleicht bootet er dann normal hoch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen