1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DX 2202 au nur wie???

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von huba, 23. Januar 2008.

  1. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi wie zu teufel geht die au funktion beim reciver!
    sonst geht alles super nur diese ständigen keks wechsel gehen ziehmlich auf den sack!:(
    hat jemand ne idee oder geht das beim zehnder nicht!!

    THX für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX 2202 au nur wie???

    mit der Zehnderpatch vom 11.1.08 ist im Sorglos in der DB mit drinn.
    geht AU bei PW nur nicht bei Star.
    Alternativ dazu die Fonestar 3.2 c auch in der DB testen.
     
    #2
  4. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX 2202 au nur wie???

    ok werde ich morgen mal testen!
    muss man am reciver selbst was machen :wacko1: 8888 eingeben oder 4 mal gelb oder blau auf der FB drücken??
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX 2202 au nur wie???

    Du musst die Software aufspielen,und dann auf einen Premierekanal schalten,und dich einen Moment gedulden.
    Für PW-Star musst du den Keks nach wie vor mit der Hand eingeben.



    mfg derneue11
     
    #4
  6. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX 2202 au nur wie???

    kann sein das die Fonestar alles hell macht einfach mal testen und bescheid geben:good:
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX 2202 au nur wie???

    @ Knuddel123

    Eigentlich eine gute Idee,werd ich gleich mal testen.


    mfg derneue11
     
    #6
  8. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX 2202 au nur wie???

    Hab die Fonestar aufgespielt,leider macht die keine AU,weder bei PW noch bei Star.



    mfg derneue11
     
    #7
  9. huba
    Offline

    huba Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DX 2202 au nur wie???

    ok danke an alle helfer mehr wolte ich garnet wissen!!:good:
     
    #8

Diese Seite empfehlen