1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DVR-Studio HD 1.64 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Ladyhoney09, 14. Januar 2013.

  1. Ladyhoney09
    Offline

    Ladyhoney09 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Habe gerade DVR-Studio HD 1.64 herruntergelade und leider Startet es nicht es kommt immer kein Internet vorhanden
    was kann ich machen das es geht?


    Danke für eure Hilfe


    Hat keiner eine Lösung ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HarryBow666
    Offline

    HarryBow666 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich hätte das eher im Software Forum gepostet und nicht hier, ich denke da sind deine Chancen größer ne Antwort zubekommen


    ..:: Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD ::..
     
    #2
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVR-Studio HD 1.64 geht nicht


    Hast du es vom DEB geladen?
    Wenn ja dann gib uns nen Link zum Programm.
     
    #3
  5. Ladyhoney09
    Offline

    Ladyhoney09 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVR-Studio HD 1.64 geht nicht

    Hier ist der link.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DVR-Studio HD 1.64 geht nicht

    Die scheint nicht mehr zu funzen, der Webserver wurde abgeschaltet.
    Zitat aus dem Entwicklerforum:
    Hallo Snake,

    das geht leider nicht, denn die 1.64 ist über den Webservice bereits abgeschaltet worden. Die läuft bei keinem mehr.
     
    #5
    Anderl gefällt das.

Diese Seite empfehlen