1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DVI kabel clone zum lcd schaltet nicht auf

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von traummann, 15. Mai 2012.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ein problem das wenn ich meine DM800 clone anschliesse bei meinem samsung lcd (ist schon 5 jahre alt) das ding nicht auf hdmi kanal umschaltet.mit scart kriege ich ein bild das geht automatisch aber mit HDMI nicht.das problem habe ich ich habe keine Fb für mein fernseher daher kann ich am fernsehe nichts machen.Hatt jemand eine lösung da mein freund das gleiche problem hatt mit einem neuen samsung smart den er letzten weinchaten gekauft hatt.Habe bei meinem nachbar getestet da läuft es perfekt.stehe jetzt da und kann nichts weitermachen bitte um rat und hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    also mein mitgeliefertes dvi kabel wenn ich es mit meine clone an meinem fernseher anschliesse schaltet er nicht um ich habe nur schwarzes bildschirm.Wenn ich eine FB vom fernseher hätte könnte ich etwas einstellen da sie mir leider fehlt (defekt).oder kann ich mit der Fb der DM800 etwas einstellen mit scart komme ich drauf
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    bei meinen kindern ist im samsung, unten im rechten schwarzen rand ein touchscreen verbaut.
    damit kann ich die einzelnen eingänge ansteuern.AV,HDMI,DVI,PC usw.
     
    #3
  5. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    das habe ich leider nicht aber ich habe jetzt alles probiert mit dvi kriege ic kein bild hin.Habe an der seit bei meinem samsung
    die option in menü rinzugehen bin auch dringewesen und habe bei bild auf HDMI gestellt aber kommt kein bild.
    bin am verzweifeln kann ich garnichts machen da mein nachbar einen samsung hatt und ohne problem läuft es bei dem
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Falschen Anschluß genommen?
    Es sind doch meistens mehrere HDMI an den TVs.
    HDMI in den Einstellungen der Box eingeschaltet?
     
    #5
  7. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    nein ich habe leider nur einen hdmi anschluss an meinem fernseher.
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    dann pumpe dir kurz die FB vom nachbarn. vlt.funzt sie ja bei deinem samsung auch. so das du die nötigen einstellungen machen kannst.
     
    #7
  9. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    geht das mit der Fb der hatt einen samsung smart eine anderen und ich kann ja in mein menü reingekommen aber ich kann unter bild / av optionen nur ext.1/ext.2/ und HDMI anwählen und das kann ich ja auch mit der taste am fernseher und trozdem kein bild
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Daher die Frage oben, ob HDMI in der Box auch eingestellt ist.
    Geht es beim Nachbarn ohne Probleme, bei Dir nicht, dann ist es in der Box richtig.
    Buchse am TV oder TV selber defekt?
     
    #9

Diese Seite empfehlen