1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVI-HDMI Kabel

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von aratos, 7. Dezember 2010.

  1. aratos
    Offline

    aratos Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    habe vor für mein clon dvi-hdmi kabel zu kaufen meiner hat einen wackligen

    muss man da auf besonderes achten ??

    brauche es nur für tv sehen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DVI-HDMI Kabel

    nö. nimm doch den adapter von ner grafikkarte und nen standard hdmi kabel ;)
     
    #2
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DVI-HDMI Kabel

    Achtung Du musst ein Kabel haben was auch Ton überträgt.!!:thank_you:
    Muss ein 24+1 sein!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #3
  5. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.925
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DVI-HDMI Kabel

    ich habe welche da, melde dich per PN
     
    #4
  6. anaconda1985
    Offline

    anaconda1985 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVI-HDMI Kabel

    aber qualititav sollte man durch den adapter ja keine einbusen haben oder ?
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DVI-HDMI Kabel

    ist wie ein normal HDMI-Kabel!!!!:emoticon-0178-rock:
     
    #6

Diese Seite empfehlen