1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dvd rekorder

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von mr2, 16. Juli 2008.

  1. mr2
    Offline

    mr2 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie finde ich meinen kanal für den dvd rekorder? anschließen braucht man doch nur scart oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: dvd rekorder

    Ist meist "AV"!
    Scart reicht.
     
    #2
  4. mr2
    Offline

    mr2 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvd rekorder

    also vom dvd in den receiver vcr.

    aber dann ist doch keine verbindung zum fernseher da.
    wo av drücken
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: dvd rekorder

    Hat der Resi zwei mal Scart?
     
    #4
  6. mr2
    Offline

    mr2 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvd rekorder

    ja einmal vcr u. einmal tv aber wie stelle ich dann um vom vantage zum dvd
     
    #5
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: dvd rekorder

    VCR am Resi verbindest du mit dem DVD.
    TV am Resi wird weiterhin mit dem Fernsehgerät verbunden.
    Nun sollte der DVD-Recorder automatisch das eingestellte Programm am Resi aufzeichnen. Wenn du eine DVD abspielst sollte der Resi automatisch "abschalten".
     
    #6
  8. mr2
    Offline

    mr2 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvd rekorder

    und timer funktion nur noch übern resi nutzen oder wie. vor allem wie komme ich dann noch in mein dvd menü...für filme schneiden usw.
     
    #7
  9. mr2
    Offline

    mr2 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvd rekorder

    Hat denn sonst keiner einen DVD Recorder zusätzlich angeschlossen an den besagten Vantage
    gibbet doch nicht...
     
    #8
  10. Voya07
    Offline

    Voya07 Newbie

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    OWL
    AW: dvd rekorder

    Hi
    Wie guschi schon sagt... der Vantage hat ja extra zwei Scartsteckdosen, eine für den Fernseher und eine für einen Recorder (egal ob Video oder DVD). Wenn du DVD schaust dann geht das Signal durch den Vantage zum Fernseher hin, und deshalb kannste du auch so dein DVD Menü aufrufen.
    Mit dem Timer ist ja klar, du musst den receiver entsprechend programieren, aber den Recorder auch.
    Der Recorder muss dann natürlich IMMER auf dem AV Eingang stehen, an dem der Receiver angeschlossen ist. Den interne Tuner brauchste jetzt nicht mehr.

    mfg
     
    #9
  11. TV_Seher
    Offline

    TV_Seher Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvd rekorder

    Wie kann ich den Receiver denn programmieren und wofür? Etwa für eine zeitbestimmte timergesteuerte Aufnahme?

    Also, wenn ich eine Aufnahme vom Receiver machen will, muß ich den immer anlassen, sonst kriegt mein DVD-Rekorder kein Signal.

    Gruß, TV_Seher.
     
    #10
  12. Voya07
    Offline

    Voya07 Newbie

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    OWL
    AW: dvd rekorder

    Hi
    Natürlich für eine zeitgesteuerte Aufnahme...entweder lässt du den Receiver ganz an oder programierst eine Einschaltzeit -->Menü -->Sytem-Setup -->Timer Einstellungen

    mfg
     
    #11
  13. TV_Seher
    Offline

    TV_Seher Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dvd rekorder

    Oh, vielen Dank für den Tipp! Diese Einstellung habe ich den Setup-Menü noch gar nicht entdeckt! ;-)

    Gruß, TV_Seher
     
    #12

Diese Seite empfehlen