1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVBviewer / vPlug 2.4.6 /vHelper Error

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von visionbrasil, 5. Februar 2011.

  1. visionbrasil
    Offline

    visionbrasil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe (da ja jetzt ORF wohl hell sein soll) mein vplug mal aktualisiert (komplett mit neuer vkey). Aber leider startet nun der DVBviewer nicht mehr. Es kommt eine Fehlermeldung mit einem vHelper.mdl Problem.
    Daraufhin habe ich die alte vHelper.mdl wieder hergenommen und über die neue kopiert.
    Kein Absturz mehr. Aber ORF ist trotzdem nicht hell.
    Frage:
    Liegt dies an der Kombination des neuen vPlug mit der alten vHelper Datei oder an was anderem?

    Im Monitor Fenster kommen ständig rote Kreuze mit : "IRD00000 - incorrect Hash - Auto ECM started" und grün " Ignored this Provider $00007A"

    Wäre für Hilfe dankbar, bin nicht so der Experte, vor einem Jahr als Premiere noch hell war hatte alles funktioniert. Seither habe ich halt nichts mehr damit gemacht.

    Danke

    Windows 7 64Bit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVBviewer / vPlug 2.4.6 /vHelper Error

    dann gib die keys im editor ein
     
    #2
  4. visionbrasil
    Offline

    visionbrasil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBviewer / vPlug 2.4.6 /vHelper Error

    Sorry .... welche keys mit welchem Editor? Dachte die Keys kommen mit der vKeys.db ?!? Die habe ich ja aktuell geholt.
    Was soll ich da wo editieren?

    Bin da nicht so der Experte mit vPlug und wie das ganze funzt.
    Früher habe ich mir halt ab und zu ne neue vKeys.db gholt und es war hell. Ist das jetzt nicht mehr so?
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVBviewer / vPlug 2.4.6 /vHelper Error

    orf wählen vplug monitor öffnen key von hier kopieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    rechtsklick ins monitorfeld -> klick constant dcw -> key einfügen fertig
    das selbe für den 2ten key nun sollte es hell sein
     
    #4
  6. visionbrasil
    Offline

    visionbrasil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBviewer / vPlug 2.4.6 /vHelper Error

    kein Erfolg! Hebe diese 2 Nummern eingegeben (Einmal mit dem, "W" davor, einmal ohne) ...... nix

    Ich versteh dass nicht,
    Früher bei Premiere was das so einfach, Vplug ins Verzeichnis rein und es war hell. Warum ist das jetzt so kompliziert?
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVBviewer / vPlug 2.4.6 /vHelper Error

    das ist genau wie früher
    geh mal in den monitor oben rechts show edit -> gib unter search ..... provider id
    0d05 ein jetzt soltes du die die 0D0504 für orf und die 0D0510 für austriasat sehen mit jeweils 2 keys vom link sehen wenn nicht gib sie ein so wie sie hier stehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn das immer noch nicht geht installiere vplug noch mal per setup
     
    #6
  8. cinefact
    Offline

    cinefact Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBviewer / vPlug 2.4.6 /vHelper Error

    Hey habe das PRoblem leider auch.
    DIe alten Links hier gehen leider nicht mehr kann jemand helfen wäre sehr nett...
    Bekomme die Meldung wenn ich mit meinen Plugins DVBviewer Pro starten will

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen