1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von Flixer, 7. September 2008.

  1. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hiho,

    also ich hab mir DVBViewer besorgt und eine Premiere Kanalliste importiert, wo alle drin sind. Allerdings habe ich folgendes Problem: Welcher der Service Kanäle sind Premiere Direkt 1A - 5B. Hat vielleicht jemand eine Liste wo alle Service-Kanäle aufgelistet sind und dahinter der korrekte Name steht? Ich könnte dann diese alle in Channeleditor umbenennen.

    Danke!!
    MfG Flixer

    EDIT: Da sich das VPlug momentan nach ca. 15-20 min immer auf hängt, gibt es da eine alternative????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    Schau mal unter unknown. Dort findest du Service Kanäle. Dies sind die Direkt Sender. Im Editor kannst du sie dann umbenennen.
     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    Probiers mal hiermit
    ( ohne Gewähr)
    CH 220 - Direkt 1.1
    CH 224 - Direkt 1.2
    CH 228 - Direkt 1.3
    CH 244 - Direkt 2.1
    CH 227 - Direkt 2.2
    CH 243 - Direkt 3.1
    CH 226 - Direkt 3.2
    CH 209 - Direkt 4.1
    CH 242 - Direkt 4.2
    CH 208 - Direkt 5.1
    CH 225 - Direkt 5.2
    CH 222 - Sport 1
    CH 221 - Sport 2
    CH 223 - Sport 3
    CH 665 BLUE MOVIE
    CH 666 BLUE MOVIE
    CH 671 BLUE MOVIE GAY
    CH 778 EROTIK 1 Erotik
    CH 780 EROTIK 2 Erotik
     
    #3
  5. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    ... Siehe VPlug-Threat von vor einer Woche...

    Endergebniss: In der VPlug.Ini DisableAU=1 eintragen, oder im der VPlug-Config-Menu DisableAU=Enable eintragen. Dann läuft es wieder...
     
    #4
  6. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    perfekt, danke!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe ich gelesen, aber leider bringt das nix, es hängt sich mit dvbdream und dvbviewer immer auf. Kann ich nix gegen machen :(
     
    #5
  7. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    ... Welche Version hast Du? Hab hier VPLug 2.3.7.

    Lösch mal die VKeys.dbl und ersetze sie gegen eine frisch downgeloadete... Vielleicht ist Dein Vplug ja auf einen Key schon so hereingefallen, dass Du keine richtig funktionierenden aktuellen Keys hast...

    ...beobachte das Debug-Fenster unten rechts: Wenn´s da alle 5-10 Minuten heftige Aktivitäten mit EMM und EMC gibt, ist die AU noch aktiv!

    prüfe auch, ob das häkchen vor "autoAU" im Config-Menue plötzlich auftaucht...

    und klick ein paar mal auf "Use this EMC as defaulft" - das kann nie schaden...

    Viel Glück!
     
    #6
  8. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    Ich kann es erst wieder am Freitag abend probieren, werde aber dann hier nochmal das Resultat posten. Danke erstmal!
     
    #7
  9. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    So habe getestet und feststellen müssen, daß es immernoch vor kommt. Es wäre echt lieb von euch, wenn jemand seinen funktionierenden VPlug Ordner irgentwo hoch laden könnte, damit ich es damit mal versuchen kann.

    btw. DVBViewer ist eine orginale registrierte Version!
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nimm den, der funktioniert bei mir 100%.
     
    #9
  11. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    Danke, ich habe es jetzt mal ausprobiert und muß leider feststellen, daß immernoch probleme vorhanden sind.
    Ich hab mal einen screen davon gemacht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es hängt für 30s und läuft dann wieder für 30s. Das macht er die ganze Zeit.

    Was ich auch festgestellt habe ist, das wenn ich die Sender umschalte, es immer etwas länger dauert und auch haken kann. Davon sind nicht nur die Pr****** sondern auch die FreeTV Sender betroffen. Welche Codecs habt ihr denn installiert?
     
    #10
  12. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    Versuch mal die Vplug 2.3.7. Die soll gerade in dem Bereich laut readme gefixt sein...

    Dass sich das auch bei FreeTv auswirkt, lässt natürlich auf DVBViewer als Fehlerquelle schliessen. Ich hab die v3.9.0...

    Was mir da so einfälllt:
    Dual-Core-Prozessor, und die Kerne sind nicht richtig syncronisiert.
    Virenscanner stört... Die Skystar wird ja als Netzwerkkarte erkannt und ein Virenscanner kann dass für Internet-Daten halten, die er dann prüft...

    Codecs hab´ ich nur das nötigste vom nötigen - sog. Codec-Packs und Filter hauen einen so das System zu, dass man das nicht mehr oderntlich rausbekommt, weil sie untereinander Abhängigkeiten und zuständigkeiten entwickeln... Das könnte natürlich auch ein Problem sein - könntest Du ja mal mit GSpot prüfen.

    Schalt mal auf ZDF oder 3Sat - die senden in höchster Datenrate unter den SD-Sendern. Wenn irgendein Codec hinkt, wirst Du´s bei diesen Sender am ehesten merken.
     
    #11
  13. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    Ich hab jetzt einfach mal Power DVD direkt uber die Update-Funktion auf den neuesten Stand gebracht. Nach 3 mal neu starte (-.-) wars weg und das Umschalten bzw. das Anschauen von 3sat bzw. ZDF funktioniert einwandfrei! Mal schauen wie es mit Premiere aussieht, ich melde mich in 30min wieder ;)

    Also ich habe:
    Core2Quad q6600
    4GB DDR800
    Gigabyte G33 Mainboard
    Asus 8600GT
    BlueRay LW
    10000GB Festplatte

    DVBViewer 3.9.4.0 Pro Orginalversion
    VPlug 2.3.7 von Phantom

    Keine Codec-Packs, alles einzeln:
    DivX 6.8
    XVid
    CoreAVC
    AviSynth 2.5
    ffdshow vom 12.09.08
    PowerDVD 8 (aktuell)

    Hier dann noch meine DirectX Einstellungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    Ok, also alle Sender laufen sehr gut! Selbst das Umschalten ist besser/schneller geworden, aber Premiere Direkt und Sport spinnen rum und machen immerwieder den 30s Bug. Das Bild & der Ton stehen plötzlich wieder für 30s, kommen nach 30s wieder und dann wieder von vorn...

    Sieht dann so aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    Wunderbar, dass das geklappt hat - da lagst Du mit den Codec ja richtig...

    Zu den Bug bei PR-Sport. Dasselbe Problem hat jemand im DSR-Bereich mit seinem DSR7000er. Habe wegen ihn deshalb auch die Direkt-Kanäle überprüft und bin zu den selben "Fehlermeldungen" gekommen - aber bei mir läuft es durch, keine Aussetzer...

    Ich empfehle Dir daher den Update auf Vplug 2.3.7 (auf Deinen Screenshot steht immer noch 2.3.5). Und vergewissere Dich, dass in der VPLUG.INI "DisableAU=1" steht, respektive im Config Menue (Quadratischer Button, Zahnrad grün) das Häcken vor (irgendwasAU) nicht gesetzt ist... dann erscheinen die ECM- & DCW-Meldungen auch nicht mehr und DVBViewer rennt durch.
     
    #14
  16. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DVBViewer Pr****** Direkt Kanalnamen

    Rofl, hab ich garnicht drauf geachtet, da ich von der VPlug-Seite auf das aktuelle geklickt habe und dachte es wäre das neueste ^^

    Danke schonmal, aber jetzt läuft normal Prem wieder nicht mehr. Wenn ich 2 std lang nur Direkt schaue und dann auf P1 stelle, geht es nach 5min wieder los. Nur ein kompletter Neustart hilft da ab.

    Den beschriebenen Button finde ich leider nicht. Ich habe da nur:
    CA-Info Tools | Transponder Update | Run EMM Ofline Debugger | Run ECM Ofline Debugger | Preferences | Import Keys | Show Editor

    Aber kein grünes Zahnrad oder irgentwelche Haken zum setzen. Nur auf der linken Seite:
    Active | AutoECM | AutoPMT | AutoCAT
     
    #15

Diese Seite empfehlen