1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DVBViewer + Hadu Sky und ORF ruckeln

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von Droper, 5. November 2011.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe heute mal auf meinem alten Rechner den DVBViewer (orginal) mit der neusten Hadu version (hier aus dem Forum) instaliert.

    Freiempfangbare Sender laufen Super.

    Pay TV läuft mehr schlecht als recht.
    MTV läuft gut, aber sky und orf frezzen sehr stark.

    Ich habe es mit einer line von meiner dreambox getestet, dann liegt sky in hop2 an meinem PC an und es ruckelt

    Habe auch mit einer line geteste, die auf meiner dream gut läuft, wo sky als hop1 anliegt am Pc getestet. Ruckelt auch stark.

    Habe in die Standart Hadu Config einfach unten nach dem Beispiel die line reingeschrieben.
    Muss man da sonst noch was machen?

    Habe Hadu 0.1.2.7 Build 0100 und DVB Viewer V4.9.0.0

    Gruß Droper
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DVBViewer + Hadu Sky und ORF ruckeln

    Kann mir da keiner helfen?
    An der Line kann es nicht liegen und es ist nur sky (SD) und ORF (auch SD) betroffen. Für HD ist der Rechner etwas schwach. Ich möchte mir in zukunft einen HTPC bauen und wen der DVB Viewer mit Hadu eh nicht läuft, kann ich es ja gleich lassen.
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DVBViewer + Hadu Sky und ORF ruckeln

    Hadu bevorzugt automatisch v13 karten die im share sind,
    die Dream bevorzugt S02 automatisch bei sky, der Test hingt daher etwas

    Versuch mal die Line per vplug-server einzulesen
     
    #3
  5. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DVBViewer + Hadu Sky und ORF ruckeln

    Hallo,
    erstmal vielen dank für deine Antwort!!!

    habe mal VPlug Server geladen, ausgeführt und meine Dream eingetragen. Sie scheint auch erkant zuwerden und meine Karten werden in dem Diagramm angezeigt. Nur im DVB Viewer wird wenn ich Hadu deaktiviere nichts hell.

    Wenn ich den VPlug Setup lade und ihn instaliere (DVBViewer/Plugins) kann ich ihn von DVB Viewer aus öffnen und dann brauche ich eine key datei. Aber sky ist doch garnicht per key offen, oder?

    Gruß Droper
     
    #4
  6. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DVBViewer + Hadu Sky und ORF ruckeln

    Hi,
    kann es sein das das normale vPlug nur für keys ist?

    Wie binde ich VPlug Server in den DVBViewer ein? Weil ich kann die line ja höhchstens mit VPlug Server weitersharen nach Hadu. Das geht aber ja eh nicht, weil ich nicht so viel reshare habe.
     
    #5
  7. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DVBViewer + Hadu Sky und ORF ruckeln

    Habe gerade mal acamd getestet, aber das bekomme ich nicht ans laufen.
    Bei Hadu fängt es nach ca. 5min zu freezen an.

    Kann mir da keiner helfen?
     
    #6
  8. CoNtAcT2000
    Offline

    CoNtAcT2000 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dein Post ist schon etwas her, dennoch gebe ich mal meinen Senf dazu.
    Schmeiss mal Hadu und Vplug weg und binde Acamd ein. Und stell die Decoder Einstellungen im DVBViewer möglichst alle auf Microsoft DTV/DVD Video Decoder - bloß nicht auf ffdshow. Mit dem Microsoft Codec habe ich bei hd max 50% cpu last auf meinem kleinen atom prozessor. Wenn ich fddshow oder sonstige codecs wähle ist die kiste voll ausgelastet.
     
    #7

Diese Seite empfehlen