1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVBViewer...beim schauen Bildschirm plötzlich schwarz...

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von TV.Junkie, 12. Oktober 2008.

  1. TV.Junkie
    Offline

    TV.Junkie Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Ich habe ein Porblem mit DVB Viewer... und zwar wenn ich so 5-10 Minuten TV schaue (egal ob HD oder normal) wird plötzlich der Bildschirm hellrot/schwarz... dann muss ich umschalten und dann wieder auf den Sender dann gehts meist wieder. Oder manchmal stürtzt DVB Viewer auch ab und ich muss ihn neu starten... Das ist seeehhr lästig so kann ich keine Sendungen aufnehmen. Darum wollte ich fragen ob ihr vielleicht eine Idee habt was das sein könnte?!
    Wenn ProgDVB HDTV bei mir flüssig abspielen würde währ mir das egal und ich würde den nehmen, aber bei ProgDVB habe ich immer ein Sound Delay und das Bild ist nicht ganz flüssig.
    Achso nochwas, wie habt Ihr das eigendlich bei DVBVIewer mit der Senderliste gelöst? Ich meine es ist ja so ogut wie unmöglich die Fernbedienung zu nutzen, da es so viele Sender sind... Und eine Extra Liste kann man auch nicht anlegen, höchstens die meisten löschen...aber wenn man sie dann mal wieder braucht muss man nen neuen scann machen echt umständlich. Was kann man da machen, wie hab Ihr das gelöst? Außerdem kann man nicht wie bei ProgDVB nicht von der Ferbedienung aus ne Senderliste aufrufen und umschalten...Das ist alles echt schade... denn sonst würde ich viel lieber DVBViewer nutzen statt ProgDVB. Denn DVBViewer schaltet viel schneller die Sender um un HDTV läuft flüssig und die Funktionen sind auch besser... Ach was mich noch echt stört wenn man einmal die Details von einem Film a ufgerufen hat (sodas der Film oben rechts in der Ecke weiterläuft) komm ich da nicht mehr raus, weder über die Fernbedienung noch über den PC... was muss ich da machen?

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen, hier nochmal die Zusammenfassung:
    Wieso wird bei DVBViewer plötzlich der Bildschirm schwarz?
    Wie habt ihr das bei DVBViewer mit der Senderliste gelöst, sodass man auch mit der FErnbedienung einfach zappen kann ohne 500 Sender durchzuschalten...
    Wie komme ich aus den Filmdetails raus wenn ich sie neo DVBVIewer über die Fernbedienung aufgerufen habe?

    schönen Sonntag noch!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zulu
    Offline

    zulu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer...beim schauen Bildschirm plötzlich schwarz...

    Zu Frage Nr.1, hast den Du die Orginalsoftware von DVBViewer? Mit der Crackversion hatte ich auch viel ärger...
    Zu Frage 2: Du kannst dir deine Lieblingssender in die Favoriten rein tun und so nur diese durchschalten...
    Zu Frage 3 kann ich dir leider nicht weiterhelfen...
     
    #2
  4. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DVBViewer...beim schauen Bildschirm plötzlich schwarz...

    zu 1: wie schon gesagt wurde die crackversion macht probs(der recher sollte keine bestehende internetverbindung haben um die gecrackte version zu nutzen)
    desweiteren schaue mal welche codecs im dvb-viewer eingestellt sind die könten auch für die bildprobs sorgen

    zu 2: man kann ordner anlegen die man im osd menu bequem ansteuern kann
    ist die obere leiste bei der senderliste im osd da is dann ein pfeil hoch/runter wo diese angesteuert werden

    zu 3: belege auf der fernbedienung eine taste mit ESC da sollte helfen
     
    #3
  5. TV.Junkie
    Offline

    TV.Junkie Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer...beim schauen Bildschirm plötzlich schwarz...

    Mitlerweile läuft DVB Viewer gar nicht mehr.... der DVB Viewer TE aber wunderbar gibt es nicht eine möglichkeit den DVb Viewer TE mit Vplku nutzen zu können??

    Ich denke der DVBViewer stürtzt immer ab weil ich zu viele Codecs installiert habe,wie kann ich die unter Vista einsehen/löschen? Oder gibts es vielleicht ein Programm was alle installierten Codes listen und die Möglichkeit bietet diese dann alle zu deinstallieren?
     
    #4
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DVBViewer...beim schauen Bildschirm plötzlich schwarz...

    um zu sehen welche codecs bei dir drauf sind lad dir mal das prog hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    damit kannst du auch codecs löschen (als admin ausführen)
     
    #5

Diese Seite empfehlen