1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DVBviewer + acamd KabelBw newcs

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von ChefeTwo, 5. Mai 2012.

  1. ChefeTwo
    Offline

    ChefeTwo Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nabend zusammen,

    ich bin seit einiger Zeit besitzer einer TV Karte.
    Nun habe ich DVBviewer und acamd 0.6.2. installiert.

    Auf meiner Dbox2 läuft newcs Server mit: KabelBW NDS S02 Karte.

    Wie und was muss ich nun im Plugin ordner konfigurieren das acamd auf den newcs server zugreift? die freien Sender funktionieren schon einwandfrei.

    Edit:
    Habe nun folgendes in die cardclient.conf eingetragen:
    newcamd:ip:port:1/0000/0000:xxx:xxx:0102030405060708091011121314

    (natürlich ip port und die xxx dementsprechend ersetzt)

    damit erscheint bei acamd:
    ..

    ..
    21:06:42.082: ACamd v0.6.2.0
    21:06:42.306: FFdecsa mode...
    21:06:42.306: systems: registering CA system Cardclient, pri -15, ident 1000
    21:06:42.307: structloaders: registering loader cardclient config
    21:06:42.307: cardclients: registering cardclient Newcamd
    21:06:42.307: cardclients: registering cardclient Newcamd2
    21:06:42.307: cardclients: registering cardclient CCcamN
    21:06:42.307: cardclients: registering cardclient Radegast
    21:06:42.307: cardclients: registering cardclient Camd35
    21:06:42.307: structloaders: registering loader smartcard data
    21:06:42.307: systems: registering CA system SC-Irdeto, pri -10, ident 1001
    21:06:42.307: feature: using feature SMARTCARD
    21:06:42.307: registering Irdeto smartcard (id 49726474)
    21:06:42.307: systems: registering CA system SC-Seca, pri -10, ident 1002
    21:06:42.307: registering Seca smartcard (id 53656361)
    21:06:42.307: systems: registering CA system SC-Viaccess, pri -10, ident 1003
    21:06:42.307: registering Viaccess smartcard (id 56696173)
    21:06:42.307: systems: registering CA system SC-Conax, pri -10, ident 1004
    21:06:42.307: registering Conax smartcard (id 436f6e78)
    21:06:42.307: systems: registering CA system SC-Cryptoworks, pri -10, ident 1005
    21:06:42.307: registering Cryptoworks smartcard (id 4372576f)
    21:06:42.307: systems: registering CA system SC-Nagra, pri -10, ident 1006
    21:06:42.307: registering Nagra smartcard (id 4e616772)
    21:06:42.307: systems: registering CA system SC-NDS, pri -10, ident 1007
    21:06:42.307: registering NDS smartcard (id 56694732)
    21:06:42.333: Monitor listen on port 55181
    21:06:42.379: B:Betatunnel, CAID:1833 with Provider:00000000 to CAID:1702 with Provider:00000000
    21:06:42.379: Engine [DVB Viewer Pro]
    21:06:42.379: failed open C:\Program Files\DVBViewer\Plugins\smartcard.conf: No such file or directory
    21:06:42.380: loading cardclient config from C:\Program Files\DVBViewer\Plugins\cardclient.conf
    21:06:42.380: now using protocol version 525 (cdLen=8)
    21:06:42.380: hostname=ipport=port emm=1 emmCaids 0000/0000
    21:06:42.380: Newcamd: username=xxx password=xx key=0102030405060708091011121314 providers=none
    21:06:42.380: client 'Newcamd' ready
    21:06:42.380: ** registered systems:
    21:06:42.380: ** SC-NDS (pri -10)
    21:06:42.380: ** SC-Nagra (pri -10)
    21:06:42.380: ** SC-Cryptoworks (pri -10)
    21:06:42.380: ** SC-Conax (pri -10)
    21:06:42.380: ** SC-Viaccess (pri -10)
    21:06:42.380: ** SC-Seca (pri -10)
    21:06:42.380: ** SC-Irdeto (pri -10)
    21:06:42.380: ** Cardclient (pri -15)
    21:06:42.380: no smartcard interface defined!
    ...
    -->Sobald ich auf ein verschlüsselter Sender zugreif:
    ...
    21:07:19.946: connecting to ip:port/tcp (ip)
    21:07:19.951: socket: connect failed: Winsock Error 10013: Permission denied.
    21:07:27.756: Login attemp (1)

    Mfg Chefe
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ChefeTwo
    Offline

    ChefeTwo Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ok habs hinbekommen :) die Firewall war das Problem.
    Geht nun alles bis auf HD+.

    was muss ich da in die acamd eintragen?
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo ChefeTwo,

    bei dem Protokoll newcamd brauchst du für jede Caid einen seperaten Port.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. ChefeTwo
    Offline

    ChefeTwo Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke erstmal für die Antwort.
    Das heißt was muss ich konkret eintragen und wo? Ich glaub mein newcs läuft nur auf einem Port.

    Danke
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    als erstes mußt du rausfinden auf welchem Port dir dein Server die weitere Caid zur Verfügung stellt und dann trägst du zu den Angaben passend eine weitere Line in deine cardclient.conf ein.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. ChefeTwo
    Offline

    ChefeTwo Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    wo kann ich den sehen ob mein newcs server die weitere caid zur verfügung stellt?
    Muss ich das evtl. noch einstellen das er einen 2ten port aufmacht? wenn ja wo?

    danke
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    du kannst gute Fragen stellen. Woher soll ich wissen, wie deine Konfig auf deinem Server aussieht?
    Wenn du Fragen zu newcs hast, so bist du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    richtig.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. ChefeTwo
    Offline

    ChefeTwo Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ganz normale Frage :p

    du könntest mir ja sagen wo das in der conf steht.
    und was ich dann genau in die clientconf eintragen muss wenn ich den port habe.

    für dich wahrscheinlich ein ding von 2min um die antwort zu schreiben, für mich 5h suchen und themen erstellen etc...


    danke
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Da muß ich dich enttäuschen. Mit NewCS hab ich wenig am Hut und einen passenden Link habe ich dir gepostet.

    Grüße

    Kermit
     
    #9

Diese Seite empfehlen