1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DVBLink und ACamd

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von Dent, 12. Januar 2012.

  1. Dent
    Offline

    Dent Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich bin auf ein Problem gestoßen das ich mittels Google leider nicht lösen kann. Ich betreibe einen DVBLink Server (4.1.1) mit ACamd V 0.6.2.0. Ich habe alles in den Plugin Ordner kopiert, leider bekomme ich beim umschalten auf einen beliebigen Sky / HD+ Kanal folgende Meldung.
    Code:
    10:19:13.014: Ch: 97 - Sky Krimi 10:19:13.014: Programm crc: A27D5A8A
    10:19:13.014: Create ACamdTmp directory...
    10:19:15.120: PMT not found...
    10:19:17.195: CAT not found...
    10:19:17.195: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0061 (AND SID=0017)
    10:19:17.195: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    10:19:17.195: 0x0061 0x0017 0x09C4 0x00000000 0x1B40 0x1008 11111110
    Mit DVBViewer funktioniert alles wie es soll nur mit DVBLink leider nicht. Kann mir hier jemand weiterhelfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dent
    Offline

    Dent Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBLink und ACamd

    Niemand?

    Was mir noch aufgefallen ist, der Punkt Programm crc: ist bei meiner funktionierenden DVBViewer Installation bei Free TV gleich bei PayTV weicht DVBLogic ab Ist das ok oder könnte das das Problem sein?

    Auch stellst ACAMD keine Verbindung zum Server her ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: DVBLink und ACamd

    Wie sieht denn in der cardclient.conf deine Line zum CS-Server aus und hast du irgendwelche Veränderungen an der ACamd_PMT.txt vorgenommen? Welche Dateien hast du in den Plugin Ordner kopiert? Was für Karten stecken im Server, bzw auf welche Karten im Server besteht Zugriff? In deinem Log in Post #1 wird versucht auf eine V13 von Sky zuzugreifen - ist das korrekt?
    Fragen über Fragen :)

    Bei so wenig Input mußt du dich nicht wundern, wenn die Antworten etwas spärlich ausfallen.
     
    #3
  5. Dent
    Offline

    Dent Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBLink und ACamd

    Sorry, einfach Fragen ich beantworte alles :)

    Genau

    Nein, das einzige was einkommentiert ist, ist diese Zeile: B:1833:00000000:1702:00000000:HD-Mapping

    Code:
    ## Comment lines can start with # or ;
    #
    # every client line starts with the client name, followed by some arguments:
    # 'config'   (optional) is number between 1-999 to combine with filtering
    # 'hostname' is the name of the server
    # 'port'     is the port on the server
    # 'emm'      is a flag to allow EMM transfers to the server
    #            (0=disabled 1=enabled)
    # 'caid'     (optional) caid on which this client should work
    # 'mask'     (optional) mask for caid e.g. caid=1700 mask=FF00 would allow
    #            anything between 1700 & 17FF.
    #            Default is no filter 0000 & 0000. If only caid is given mask is FFFF.
    #            You may give multiple caid/mask values comma separated
    #            (e.g. 1702,1722,0d0c/ff00).
    # 'username' is the login username
    # 'password' is the login password
    #
    # newcamd client
    # 'cfgkey' is the config key (28bytes)
    #
    # newcamd client
    # 'providerid(s)' add provider id's for filtering 0000006A,0000006D
    #
    # newcamd2 client whith Chameleon support
    # 'providerid(s)' add provider id's for filtering 0000006A,0000006D
    #
    # cccamn client
    # 'softcam' (0=disabled 1=enabled) default 1=enabled
    # 'maxhops' (0-999) default 5 hops
    #
    # radegast client
    # No EMM support
    #
    # gbox client
    # UDP localhost only, default ports, No EMM support
    #
    # gboxn client
    # servername, serverport, emm, [caid/mask], serverpassword, pcname, pcport, pcpassword, free text
    #
    #camd35 client 
    #UDP protocol
    #
    #radegast:192.168.7.54:10001:0/0000/0000
    #gbox:0.0.0.0:0:0/0000/0000
    #camd35:192.168.7.54:24110:1/0000/0000:username:password
    #newcamd:192.168.7.54:34000:1/0000/0000:username:password:0102030405060708091011121314
    #newcamd:192.168.7.54:34001:1/0100/ff00:username:password:0102030405060708091011121314:0000006A
    #newcamd2:192.168.7.54:34000:1/0000/0000:username:password:0102030405060708091011121314
    #newcamd2:99:192.168.7.54:34000:1/0000/0000:username:password:0102030405060708091011121314: new newcamd2 engine and attach to config 99
    #emubox03:192.168.7.54:10000:0/0000/0000
    #gboxn:192.168.7.54:6600:0/0000/0000:AA34BB78:192.168.7.53:6601:AA34BB71:Server 1
    #cccamn:192.168.7.54:12000:0/0000/0000:username:password
    #cccamn:192.168.7.54:12000:0/0000/0000:username:password:0:Disable soft
    #cccamn:192.168.7.54:12000:0/0000/0000:username:password:0:2:Disable soft and max 3 hops
    camd35:adresse:16666:1/09C4/FFFF:user:passwort

    ggf. hilft auch noch das Start log?
    Code:
    #START#C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\DVB S2\Plugins\ACamd.dll
    00:57:36.606: ACamd v0.6.1.8
    00:57:36.637: MD-API Version 01.06
    00:57:36.637: systems: registering CA system Cardclient, pri -15, ident 1000
    00:57:36.637: structloaders: registering loader cardclient config
    00:57:36.637: cardclients: registering cardclient Newcamd
    00:57:36.637: cardclients: registering cardclient Newcamd2
    00:57:36.637: cardclients: registering cardclient CCcamN
    00:57:36.637: cardclients: registering cardclient Radegast
    00:57:36.637: cardclients: registering cardclient Camd35
    00:57:36.637: cardclients: registering cardclient EmuBox03
    00:57:36.637: cardclients: registering cardclient Gbox
    00:57:36.637: cardclients: registering cardclient GboxN
    00:57:36.637: cardclients: registering cardclient MboxN
    00:57:36.637: structloaders: registering loader smartcard data
    00:57:36.637: systems: registering CA system SC-Irdeto, pri -10, ident 1001
    00:57:36.637: feature: using feature SMARTCARD
    00:57:36.637: registering Irdeto smartcard (id 49726474)
    00:57:36.637: systems: registering CA system SC-Seca, pri -10, ident 1002
    00:57:36.637: registering Seca smartcard (id 53656361)
    00:57:36.637: systems: registering CA system SC-Viaccess, pri -10, ident 1003
    00:57:36.637: registering Viaccess smartcard (id 56696173)
    00:57:36.637: systems: registering CA system SC-Conax, pri -10, ident 1004
    00:57:36.637: registering Conax smartcard (id 436f6e78)
    00:57:36.637: systems: registering CA system SC-Cryptoworks, pri -10, ident 1005
    00:57:36.637: registering Cryptoworks smartcard (id 4372576f)
    00:57:36.637: systems: registering CA system SC-Nagra, pri -10, ident 1006
    00:57:36.637: registering Nagra smartcard (id 4e616772)
    00:57:36.637: systems: registering CA system SC-NDS, pri -10, ident 1007
    00:57:36.637: registering NDS smartcard (id 56694732)
    00:57:36.637: Monitor listen on port 54859
    00:57:36.668: B:Betatunnel, CAID:1833 with Provider:00000000 to CAID:1702 with Provider:00000000
    00:57:36.668: Engine [MD-API]
    00:57:36.668: loading smartcard data from C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\DVB S2\Plugins\smartcard.conf
    00:57:36.668: loaded 9 smartcard data from C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\DVB S2\Plugins\smartcard.conf
    00:57:36.668: loading cardclient config from C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\DVB S2\Plugins\cardclient.conf
    00:57:36.668: hostname=adresse port=16666 emm=1 emmCaids 09c4/ffff
    00:57:36.668: Camd35: username=user password=passwort ucrc=wert
    00:57:36.668: client 'Camd35' ready
    00:57:36.668: ** registered systems:
    00:57:36.668: ** SC-NDS            (pri -10)
    00:57:36.668: ** SC-Nagra          (pri -10)
    00:57:36.668: ** SC-Cryptoworks    (pri -10)
    00:57:36.668: ** SC-Conax          (pri -10)
    00:57:36.668: ** SC-Viaccess       (pri -10)
    00:57:36.668: ** SC-Seca           (pri -10)
    00:57:36.668: ** SC-Irdeto         (pri -10)
    00:57:36.668: ** Cardclient        (pri -15)
    00:57:36.668: no smartcard interface defined!
    00:57:36.668: 
    Blocked 1 same messages...
    00:57:52.090: Ch: 103 - Sky Cinema +1 
    00:57:52.090: Programm crc: 6E5D2523
    00:57:54.164: PMT not found...
    00:57:56.224: CAT not found...
    00:57:56.224: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0067 (AND SID=000B)
    00:57:56.224: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    00:57:56.224: 0x0067 0x000B 0x09C4 0x00000000 0x1B44 0x1008 11111110
     
    Code:
    [COLOR=#333333][FONT=Verdana]Welche Dateien hast du in den Plugin Ordner kopiert?[/FONT][/COLOR]
    Wenn ich nicht gerade was versuche ist nur eins zu eins der Acamd Ordner eins zu eins reinkopiert natürlich mit den Login Daten.

    Nur eine und das ist die V13

    Der CardServer spielt denke ich auch noch keine rolle ich hab mich mal mit nem Sniffer darangesetzt und zu ihm wird überhaupt keine Verbindung aufgenommen.



    Ach ja mit ACamd 620 ist es das gleiche.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2012
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: DVBLink und ACamd

    Das ist aber nicht die Art und Weise wie wir hier arbeiten. Sprich wir ziehen dir die Fragen aus der Nase!
    Also die Zeile ist i.O., damit werden die Anfragen von HD auf die 1702 gemappt. Aber du willst ja eine Verbindung aufbauen zu einem CS-Server in dem eine V13 steckt. Von daher ist die Zeile völlig uninteressant, da hier kein Mapping notwendig ist.
    Wieso spielt der CS-Server keine Rolle? Du willst doch per camd3 eine Verbindung aufbauen oder?
     
    #5
  7. Dent
    Offline

    Dent Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBLink und ACamd

    Ja schon klar, ich wusste in dem Fall einfach nicht was für euch wichtig / interessant ist. Ich gelobe Besserung ^^



    Ich mein das so, das Problem liegt momentan sehr wahrscheinlich nicht auf der Server seite. ACamd veruscht nicht mal eine Verbindung aufzubauen. Was mir noch aufgefallen ist das Log ändern sich nicht egal ob ich meinen User / Passwort in die cardclient.conf schreibe oder nicht.

    Ok.Muss ich was anders eintragen oder ist die Datei momentan eher nicht mein Problem?
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: DVBLink und ACamd

    Hast du Zugriff auf das Log vom CS-Server? Wenn ja, was steht denn da drinn?
     
    #7
  9. Dent
    Offline

    Dent Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBLink und ACamd

    Leider nicht, aber wie gesagt ich hab schon nen Netzwerk Sniffer angeschalten Richtung Server ist da kein einziges Datenpaket unterwegs. Von daher wird da auch nichts drinnen stehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2012
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: DVBLink und ACamd

    Alles äußerst seltsam ...
    Hast du mal zur Abwechslung/Sicherheit Hadu versucht?
     
    #9
  11. Dent
    Offline

    Dent Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBLink und ACamd

    Ja und absolut nicht zum googlen. Jemand anders im Forum hatte zumindest Laut log schon mal das gleiche Problem leider gabs dazu keine Lösung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann hadu
    Camd35? Ich bilde mir ein gelesen zu haben das das nicht unterstützt wird. Hab es jetzt mal probiert und leider blieb es dunkel, aber ich lese da auch in den Anleitungen nichts von camd35 immer nur von CCCam​
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2012
    #10
  12. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: DVBLink und ACamd

    Asche auf mein Haupt, ja Hadu kann nur CCcam :-(
     
    #11
  13. Dent
    Offline

    Dent Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBLink und ACamd

    Gibt es eigentlich noch ne ander Softcam die Camd35 kann und mit mit DVBLink zurecht kommt? Hab bisher nichts gefunden.


    Ich hab heute zum testen auch nochmal einen neuen DVBLink Server aufgesetzt auf einem anderem System. Leider das gleiche Problem es ist echt zum heulen ^^... na ja auf jedenfall schon mal danke für deine Hilfe vielleicht finde wir hier ja noch eine Lösung .
     
    #12
  14. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: DVBLink und ACamd

    So habe jetzt eben mal selber getestet mit ACamd 0620 und DVBLink 4.1.1 ... bist du dir sicher, dass du auf eine V13 von Sky zugreifen kannst? Ich wäre das nicht.
    In meinem Server stecken eine S02 (Caid 1702) und eine HD01 (Caid 1830).
    Wenn ich in der cardclient.conf
    eintrage, so gehen die Sky Sender, aber HD+ Programme bleiben dunkel. Der ACamd Monitor gibt dann folgendes aus
    #NEXT#
    C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\Cine S2 Tuner1\Plugins\ACamd.dll
    06:01:24.001:
    06:01:24.001: Ch: 100 - Sky Cinema HD
    06:01:24.001: Programm crc: 0C46865D
    06:01:24.003: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0064 (AND SID=0083)
    06:01:24.003: PMT: chcache.ini, 0064,0083,1702,00000000,18B6,1002,Sky Cinema HD
    06:01:24.003: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    06:01:24.004: 0x0064 0x0083 0x1702 0x00000000 0x18B6 0x1002 11111110
    06:01:24.282: 0: chid 0001*
    06:01:24.763: Camd35 0: ECM [18B6][1702/00000000][T] Pro, CHID=0001 (0.481)
    06:01:24.773: [00] SendDCW Odd: :7401B62BE9A969FB
    06:01:24.781: [00] SendDCW Even: D0057449404DD360:
    06:01:30.534: Camd35: CAIDS: 1702 ua=7C78AD1A0000 providers 0:0000/000000 1:0F00/FFFFFF 2:0000/000000 3:0F00/FFFFFF (D0-1 D2-1 D3-1)
    Camd35: CAIDS: 1702 ua=7C78AD1A0000 providers 0:0000/000000 1:0F00/FFFFFF 2:0000/000000 3:0F00/FFFFFF (D0-1 D2-1 D3-1)
    Blocked 1 same messages...
    06:01:31.008: Camd35 0: ECM [18B6][1702/00000000][T] Pro, CHID=0001 (0.474)
    06:01:31.019: [00] SendDCW Odd: :1394842B90028E20
    06:01:38.012: Camd35 0: ECM [18B6][1702/00000000][T] Pro, CHID=0001 (0.477)
    06:01:38.017: [00] SendDCW Even: 4613BD162342E045:
    06:01:45.011: Camd35 0: ECM [18B6][1702/00000000][T] Pro, CHID=0001 (0.478)
    06:01:45.025: [00] SendDCW Odd: :E22AB6C235E2081F
    06:01:52.085:
    06:01:52.085: Ch: 100 - SPORT1 HD
    06:01:52.085: Programm crc: 266C52C9
    06:01:52.086: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0064 (AND SID=EF14)
    06:01:52.087: PMT: chcache.ini, 0064,EF14,1830,00000000,1AAE,1003,SPORT1 HD
    06:01:52.087: 0x0064 0xEF14 0x1830 0x00000000 0x1AAE 0x1003 11111110
    Ich schließe hieraus, du solltest deine camd3 Zeile in der cardclient.conf wie folgt abändern:

    camd35:adresse:16666:1/0000/0000:user:passwort

    Teste und berichte bitte.
     
    #13
  15. Dent
    Offline

    Dent Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBLink und ACamd

    Die Karte ist sehr neu und wenn ich mich nicht täusche gibt Sky nur noch V13 aus?
    camd35:adresse:16666:1/0000/0000:user:passwort
    Code:
    #START#
    C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\DVB S2\Plugins\ACamd.dll
    13:36:45.678: ACamd v0.6.2.0
    13:36:45.709: MD-API Version 01.06
    13:36:45.709: systems: registering CA system Cardclient, pri -15, ident 1000
    13:36:45.709: structloaders: registering loader cardclient config
    13:36:45.709: cardclients: registering cardclient Newcamd
    13:36:45.709: cardclients: registering cardclient Newcamd2
    13:36:45.709: cardclients: registering cardclient CCcamN
    13:36:45.709: cardclients: registering cardclient Radegast
    13:36:45.709: cardclients: registering cardclient Camd35
    13:36:45.709: structloaders: registering loader smartcard data
    13:36:45.709: systems: registering CA system SC-Irdeto, pri -10, ident 1001
    13:36:45.709: feature: using feature SMARTCARD
    13:36:45.709: registering Irdeto smartcard (id 49726474)
    13:36:45.709: systems: registering CA system SC-Seca, pri -10, ident 1002
    13:36:45.709: registering Seca smartcard (id 53656361)
    13:36:45.709: systems: registering CA system SC-Viaccess, pri -10, ident 1003
    13:36:45.709: registering Viaccess smartcard (id 56696173)
    13:36:45.709: systems: registering CA system SC-Conax, pri -10, ident 1004
    13:36:45.709: registering Conax smartcard (id 436f6e78)
    13:36:45.709: systems: registering CA system SC-Cryptoworks, pri -10, ident 1005
    13:36:45.709: registering Cryptoworks smartcard (id 4372576f)
    13:36:45.709: systems: registering CA system SC-Nagra, pri -10, ident 1006
    13:36:45.709: registering Nagra smartcard (id 4e616772)
    13:36:45.709: systems: registering CA system SC-NDS, pri -10, ident 1007
    13:36:45.709: registering NDS smartcard (id 56694732)
    13:36:45.709: Monitor listen on port 54864
    13:36:45.740: B:Betatunnel, CAID:1833 with Provider:00000000 to CAID:1702 with Provider:00000000
    13:36:45.740: Engine [MD-API]
    13:36:45.740: loading smartcard data from C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\DVB S2\Plugins\smartcard.conf
    13:36:45.740: loaded 0 smartcard data from C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\DVB S2\Plugins\smartcard.conf
    13:36:45.740: loading cardclient config from C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\DVB S2\Plugins\cardclient.conf
    13:36:45.740: hostname=server port=16666 emm=1 emmCaids 0000/0000
    13:36:45.740: Camd35: username=user password=password ucrc=wert
    13:36:45.740: client 'Camd35' ready
    13:36:45.740: ** registered systems:
    13:36:45.740: ** SC-NDS            (pri -10)
    13:36:45.740: ** SC-Nagra          (pri -10)
    13:36:45.740: ** SC-Cryptoworks    (pri -10)
    13:36:45.740: ** SC-Conax          (pri -10)
    13:36:45.740: ** SC-Viaccess       (pri -10)
    13:36:45.740: ** SC-Seca           (pri -10)
    13:36:45.740: ** SC-Irdeto         (pri -10)
    13:36:45.740: ** Cardclient        (pri -15)
    13:36:45.740: no smartcard interface defined!
    13:36:45.740: 
    Blocked 1 same messages...
    13:38:00.485: Ch: 100 - Sky Cinema HD 
    13:38:00.485: Programm crc: 0C46865D
    13:38:00.485: Create ACamdTmp directory...
    13:38:02.559: PMT not found...
    13:38:04.619: CAT not found...
    13:38:04.619: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0064 (AND SID=0083)
    13:38:04.619: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    13:38:04.619: 0x0064 0x0083 0x1702 0x00000000 0x18B6 0x1002 11111110
    13:38:44.741: 
    13:38:44.741: Ch: 100 - SPORT1 HD 
    13:38:44.741: Programm crc: 266C52C9
    13:38:46.816: PMT not found...
    13:38:48.891: CAT not found...
    13:38:48.891: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0064 (AND SID=EF14)
    13:38:48.891: 0x0064 0xEF14 0x1830 0x00000000 0x1AAE 0x1003 11111110
    Ist diese Zeile hier eigentlich in Ordnung? 13:36:45.740: loaded 0 smartcard data from C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\DVB S2\Plugins\smartcard.conf das 0 kommt mir etwas komisch vor...

    Und nochmal mit camd35:IP:port:1/1702/FFFF:user:pW
    Code:
    13:47:10.100: Ch: 100 - Sky Cinema HD 13:47:10.100: Programm crc: 0C46865D
    13:47:12.175: PMT not found...
    13:47:14.250: CAT not found...
    13:47:14.250: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0064 (AND SID=0083)
    13:47:14.250: B: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    13:47:14.250: 0x0064 0x0083 0x1702 0x00000000 0x18B6 0x1002 11111110
    
    Was ggf. noch Interessant sein könnte ist das tsv_plugin_host.log
    Code:
    2012-Jan-15 13:46:02:   [I] CTVSPluginManager::Init. Enumerating plugins in C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\DVB S2\Plugins2012-Jan-15 13:46:02:   [I] CTVSPluginManager::InitPlugin. Initializing plugin C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\DVB S2\Plugins\ACamd.dll
    2012-Jan-15 13:46:46:   [I] TVSPluginHost. Channel changed message
    2012-Jan-15 13:46:46:   [I] CTVSPluginManager::ChannelChanged. Sending channel change notification to plugins...
    2012-Jan-15 13:46:46:   [I] Info. CTVSPluginHandler::ProcessMessage. (0004010E) Start filter request for PID 103 (dll_id 270, running_id 1)
    2012-Jan-15 13:46:46:   [I] CTVSPluginHandler::ProcessMessage. (0004010E) Stop filter request for running_id 1
    2012-Jan-15 13:46:46:   [I] Info. CTVSPluginHandler::ProcessMessage. (0004010E) Start filter request for PID 1 (dll_id 270, running_id 2)
    2012-Jan-15 13:46:48:   [I] CTVSPluginHandler::ProcessMessage. (0004010E) Stop filter request for running_id 2
    2012-Jan-15 13:46:56:   [I] TVSPluginHost. Channel changed message
    2012-Jan-15 13:46:56:   [I] CTVSPluginManager::ChannelChanged. Sending channel change notification to plugins...
    2012-Jan-15 13:46:56:   [I] Info. CTVSPluginHandler::ProcessMessage. (0004010E) Start filter request for PID 100 (dll_id 270, running_id 3)
    2012-Jan-15 13:46:58:   [I] CTVSPluginHandler::ProcessMessage. (0004010E) Stop filter request for running_id 3
    2012-Jan-15 13:46:58:   [I] Info. CTVSPluginHandler::ProcessMessage. (0004010E) Start filter request for PID 1 (dll_id 270, running_id 4)
     
    #14
  16. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: DVBLink und ACamd

    Wenn bei der Bestellung nichts weiteres bzgl des Receivers angegeben wir, so verschickt Sky eine V13 Karte. Bei Angabe einer entsprechenden SN für eine dBox2 z.B. wird auch noch die S02 raus gegeben.
    Was steht denn in der smartcard.conf drinnen? Die Datei habe ich nicht bei mir. Wenn ich meinen Dienst dvblink_server manuell starte, so meckert er zwar, dass diese Datei fehlt aber er arbeitet sauber.
    #START#
    C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\Cine S2 Tuner1\Plugins\ACamd.dll
    14:41:53.646: ACamd v0.6.2.0
    14:41:53.677: MD-API Version 01.06
    14:41:53.693: systems: registering CA system Cardclient, pri -15, ident 1000
    14:41:53.694: structloaders: registering loader cardclient config
    14:41:53.694: cardclients: registering cardclient Newcamd
    14:41:53.694: cardclients: registering cardclient Newcamd2
    14:41:53.694: cardclients: registering cardclient CCcamN
    14:41:53.694: cardclients: registering cardclient Radegast
    14:41:53.694: cardclients: registering cardclient Camd35
    14:41:53.694: structloaders: registering loader smartcard data
    14:41:53.694: systems: registering CA system SC-Irdeto, pri -10, ident 1001
    14:41:53.694: feature: using feature SMARTCARD
    14:41:53.694: registering Irdeto smartcard (id 49726474)
    14:41:53.694: systems: registering CA system SC-Seca, pri -10, ident 1002
    14:41:53.694: registering Seca smartcard (id 53656361)
    14:41:53.694: systems: registering CA system SC-Viaccess, pri -10, ident 1003
    14:41:53.694: registering Viaccess smartcard (id 56696173)
    14:41:53.694: systems: registering CA system SC-Conax, pri -10, ident 1004
    14:41:53.694: registering Conax smartcard (id 436f6e78)
    14:41:53.694: systems: registering CA system SC-Cryptoworks, pri -10, ident 1005
    14:41:53.694: registering Cryptoworks smartcard (id 4372576f)
    14:41:53.694: systems: registering CA system SC-Nagra, pri -10, ident 1006
    14:41:53.694: registering Nagra smartcard (id 4e616772)
    14:41:53.694: systems: registering CA system SC-NDS, pri -10, ident 1007
    14:41:53.694: registering NDS smartcard (id 56694732)
    14:41:53.730: Monitor listen on port 50632
    14:41:53.780: B:Betatunnel, CAID:1833 with Provider:00000000 to CAID:1702 with Provider:00000000
    14:41:53.780: Engine [MD-API]
    14:41:53.781: failed open C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\Cine S2 Tuner1\Plugins\smartcard.conf: No such file or directory
    14:41:53.781: loading cardclient config from C:\Program Files (x86)\DVBLogic\DVBLink\sources\Cine S2 Tuner1\Plugins\cardclient.conf
    14:41:53.781: hostname=IP port=port emm=1 emmCaids 0000/0000
    14:41:53.781: Camd35: username=user password=pw ucrc=******
    14:41:53.781: client 'Camd35' ready
    14:41:53.781: ** registered systems:
    14:41:53.781: ** SC-NDS (pri -10)
    14:41:53.781: ** SC-Nagra (pri -10)
    14:41:53.781: ** SC-Cryptoworks (pri -10)
    14:41:53.781: ** SC-Conax (pri -10)
    14:41:53.781: ** SC-Viaccess (pri -10)
    14:41:53.781: ** SC-Seca (pri -10)
    14:41:53.781: ** SC-Irdeto (pri -10)
    14:41:53.781: ** Cardclient (pri -15)
    14:41:53.781: ANYSEE0: open serial port
    14:41:53.781: Anysee Version: 3145728
    14:41:53.814: Anysee Number Of Devices: 0
    14:41:53.827: failed to open serial port ANYSEE0
    14:41:53.827: ANYSEE1: open serial port
    14:41:53.827: Anysee Version: 3145728
    14:41:53.842: Anysee Number Of Devices: 0
    14:41:53.855: failed to open serial port ANYSEE1
    14:41:53.855: ANYSEE2: open serial port
    14:41:53.855: Anysee Version: 3145728
    14:41:53.866: Anysee Number Of Devices: 0
    14:41:53.882: failed to open serial port ANYSEE2
    14:41:53.882: ANYSEE3: open serial port
    14:41:53.883: Anysee Version: 3145728
    14:41:53.893: Anysee Number Of Devices: 0
    14:41:53.905: failed to open serial port ANYSEE3
    14:41:53.905: no smartcard interface defined!
    14:41:53.907:
    Was ist das für ein Plugin Manager?
     
    #15

Diese Seite empfehlen